1
Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Nuevo
El trigo en copos es muy popular para desayunos como complemento o alternativa para los copos de maiz
El trigo contiene todos sus componentes fibra, almidón, celulosa, gluten, fitosteroles (como el beta-sitosterol) y vitamina E
Se data su origen en Mesopotamia donde hay evidencia arqueológica del año 6.000 antes de Cristo. Su cultivo fué decisivo para la sedentarización humana en el llamado "creciente fértil". En la actualidad es el tercer cereal más consumido por detrás del Maiz y muy cerca del Arroz.
Como parte de un desayuno completo y equilibrado, mejor si se modera la adición de azucar.
Conservar en lugar fresco y seco preferentemente oscuro - ideal en un recipiente en la alacena
Contiene gluten y podría contener otros alérgenos unicamente por contaminación cruzada. Sus beneficios son excelentes, rico en vitamina E y en carbohidratos y muy bajo en grasa y sal.
En Un Mundo a Granel cuidamos el origen artesanal de los productos alejados de los circuitos de gran distribución
Por ello se trata de productos de alta calidad y envasados con todo el detalle y la calidad de Un Mundo a Granel. Sin modificación genética
Ingredientes | Trigo en copos |
Procedencia | Unión Europea |
Alérgenos | Cereales con gluten: trigo. Por contaminación cruzada en su envasado podria contener frutos secos, cacahuetes, mostaza, altramuces, sésamo y sus derivados |
Conservación | Lugar fresco y seco, preservar de rayos solares y de productos que desprendan fuertes olores |
Composición nutricional por cada 100g | Energía 342 Kcal Grasas totales 2.0 g Grasas saturadas 0.3 g Carbohidratos 65,7 g Azúcares 0.4 g Fibra alimentaria 9,5 g Proteína 11,2 g Sal 0,005 g |
OGM, Otros | Producto ecológico, no modificado genéticamente ni irradiado. No tiene aditivos |
Comercializa: | Un Mundo a Granel marca propiedad de Leantomanage, S.L. NIF B87656617 C/ Almansa, 4 28224 Pozuelo de Alarcón Madrid |