- ¡En oferta!
Soja roja adzuki Ecológica Com Justo a granel
También llamada Judia Adzuki, a pesar de su denominación es una variedad diferente a las otras sojas. A destacar sus propiedades para la función renal. Ecológica y de Comercio Justo
Aceptados también tarjeta de crédito, bizum, transferencia, paypal, viabill
Los pedidos recibidos hasta las 15h son enviados al dia siguiente con plazo de entrega 24/48 horas
Se aceptan devoluciones hasta 15 dias naturales después de la recepción
(fuente: Wikipedia)
Por su sabor dulce, se utilizan en varias gastronomías para la repostería en la forma de pasta (en japonés anko). En Malasia se usa en helado, como Ais kacang. En Japón y China se utilizan también para germinar los "brotes de soja" solo que de color rojo. Como también se hace para la variedad negra (Vigna mungo) y la amarilla (auténtica soja: Glycine max).
Además tienen menos grasas y son más fáciles de digerir que otras variedades de judías.
(fuente: alquimiasaludable)
Sus propiedades son terapéuticas como por ejemplo, el tipo de proteínas que tiene de un valor biológico muy alto, es decir, que contienen todos los aminoácidos esenciales, como la lisina que actúa sobre el desarrollo del cerebro, la metionina que provoca un efecto relajante sobre el organismo ó la histidina que está muy indicada para los niños.
También es la única legumbre con un efecto alcalinizante, es decir, que ayuda a regular la acidez de la sangre y así evitar problemas de huesos que pueden deberse a un consumo excesivo de carne y azúcar, lo que hace a la sangre demasiado ácida.
Tiene una acción estimuladora y depurativa sobre los riñones y las vías urinarias, muy indicada para la cistitis, y también es un diurético y desintoxicante natural.
Es rica en hidratos de carbono, vitaminas del grupo B y minerales.
A pesar de ser una legumbre, es fácil de digerir y facilita la flora intestinal, contiene poca grasa y regula los niveles de azúcar en la sangre.
Puede cocinarse como cualquier potaje de legumbres (garbanzos, lentejas), con verduras, setas, arroz (una combinación muy nutritiva) y en repostería.
Ficha técnica
- Ingredientes
- SOJA ROJA (Adzuki). (Glycine max)
- Ingredientes (continuación)
- La Soja Roja, también conocida como Judía, Frijol o Poroto Adzuki (Azuki), son unas alubias pequeñas, generalmente redondeadas y color rojo, de mata baja, tradicionalmente cultivadas en Oriente, aunque parece que su origen está en el Himalaya
- Procedencia
- China, Argentina
- Alérgenos
- Podría contener por contaminación cruzada trazas de gluten, cacahuete, soja, frutos de cáscara, mostaza, altramuces, granos de sésamo y sus derivados.
- Conservación
- Lugar fresco y seco, preservar de rayos solares y de productos que desprendan fuertes olores
- Composición nutricional por cada 100g
- Valor energético (Kcal): 329 Kcal/1377KJGrasas: 0,5 gDe las cuales saturadas: 0.2 g, Hidratos de carbono: 62.9 g de los cuales azucares: 2.8g, Fibra: 19,1g, Proteínas: 19.9 g.
- Comercializa:
- Un Mundo a Granel marca propiedad de Leantomanage, S.L. NIF B87656617 C/ Carreteros, 32 28660 Boadilla del Monte (Madrid)
Referencias específicas
Reseñas
Comentarios (0)
Ningún cliente ha valorado todavía