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La soja texturizada es uno se los alimentos de moda por su utilización para hamburguesas vegetales y como sustituto en general a la carne picada. Sus usos son tantos como permite la imaginación dada la facilidad de su preparación: albóndigas, lasagna, bolognesa. Pero también en muchos otros usos
La textura de este producto Ecológico es fina y crujiente al paladar parecido a copos. Su proceso de fabricación es tomar granos de Soja Ecológica y triturarla para filtrarla de su aceite. La masa resultante se somete a vapor y presión para alcanzar la textura deseada. Finalmente se eliminan las impurezas. El resultado es un alimento muy rico en proteina y muy bajo en grasa
La proteina de soja tiene uso alimenticio desde los años 60 del siglo pasado. Sin embargo su popularización es más reciente como dieta de veganos, vegetarianos, deportistas o simplemente consumidores que quieren disfrutar facilmente de sus beneficios innegables para la salud
Hamburguesas, albóndigas, bolognesa pero también en sopas, ensaladas, pasta, como ingrediente de un guiso de legumbres, lacteos o cereales de desayuno. Su sabor neutro lo hace apropiado casi en cualquier utilización
En primer lugar hay que hidratar hasta que la textura quede blanda para manipular. Se puede hidratar a gusto con una combinación de agua, leche, salsa de soja, vino. Para hacer hamburguesas se recomienda dorar el exterior primero y seguir cocinando después a fuego lento y ¡experimentar!
Podría contener gluten por contaminación cruzada aunque nuestro proceso de envasado es muy cuidadoso. Los beneficios de la proteina de soja son innumerables. Se considera comunmente como retardador de envejecimiento. Suele estar en dietas de deportistas por contribuir a conformar una musculatura equilibrada además de facilitar la recuperación. Antioxidante y preventivo de enfermedades.
En Un Mundo a Granel cuidamos el origen artesanal de los productos alejados de los circuitos de gran distribución
Por ello se trata de productos de alta calidad y envasados con todo el detalle y la calidad de Un Mundo a Granel. Sin modificación genética
Ingredientes | Soja extra-fina en trozos |
Ingredientes (continuación) | Los granos de soja son triturados hasta su aceite y la masa resultante se presiona con vapor para alcanzar su consistencia y textura final. El producto final es filtrado y seleccionado. |
Procedencia | Francia |
Alérgenos | Podría contener TRAZAS de gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut, o sus variedades híbridas) , cacahuetes, soja, frutos de cáscara, mostaza, sésamo, altramuces y sus derivados |
Conservación | Lugar fresco y seco, preservar de rayos solares y de productos que desprendan fuertes olores |
Composición nutricional por cada 100g | Valor energético (Kcal): 352 Kcal/ 1478 KJ Grasas: 7,5 g De las cuales saturadas: 1,2g Hidratos de carbono: 14g de los cuales azúcares: 7,7 Fibra: 14g Proteínas: 50g Sal: 0,03g |
Comercializa: | Un Mundo a Granel marca propiedad de Leantomanage, S.L. NIF B87656617 C/ Almansa, 4 28224 Pozuelo de Alarcón Madrid |