Soja amarilla (blanca) a granel

Soja amarilla (blanca) a granel


4,99 €
Impuestos incluidos
4.99

La soja amarilla es en realidad una planta diferente a las otras variedades: blanca y verde pero comparte sus excelentes propiedades. Se debe poner a remojo y cocer como otras legumbres.

Gramos
Cantidad

  ¡Puedes pagar contra-reembolso!

Aceptados también tarjeta de crédito, bizum, transferencia, paypal, viabill

  Política de entrega

Los pedidos recibidos hasta las 15h son enviados al dia siguiente con plazo de entrega 24/48 horas

  Política de devolución

Se aceptan devoluciones hasta 15 dias naturales después de la recepción

(fuente: Alliumherbal.com)

Aunque en ocasiones se distingue entre soja verde (judía Mungo) y soja amarilla como dos variedades de la misma planta realmente son plantas distintas con propiedades totalmente diferentes y que no tienen nada que ver una con la otra. La soja amarilla es la soja más común, aunque existen otros tipos (negra, marron, etc.).

Se trata de una leguminosa que contiene un importante porcentaje de proteína de alta calidad oscilando entre el 30 y el 40%, es decir, el doble de proteínas que la carne, una vez y media más que otras legumbres, tres veces más que los cereales y el huevo y hasta diez veces más que la leche. En su composición hay un 20% de grasas insaturadas y dentro de éstas la lecitina es considerada una de las más importantes por tratarse de un fosfolípido vital para la membrana celular, el cerebro y el sistema nervioso. Los hidratos de carbono están presentes en la soja entre un 10 y un 17% de los cuales solo el 2% son almidones lo que hace que pueda ser consumida por los diabéticos.

Además posee calcio (dos veces más que la leche) y fosforo. En cuanto a las vitaminas contiene vitamina A, alguna del grupo B y vitamina C.

Entre las propiedades de la soja amarilla podemos destacar que interviene favorablemente en la reducción del colesterol y los triglicéridos. Se considera que es hipotensora, que favorece la salud del sistema cardiovascular. Pero quizás la propiedad por la que más conocida es la soja amarilla es porque disminuye los síntomas menopáusicos. Esto es posible gracias a uno de sus principios activos más conocidos, las isoflavonas las cuales, a su vez, están compuestas por varias sustancias fitoquímicos entre las que destaca la Genisteína, la Daizdeína y la gliciteína que actúan en el organismo como fitoestrógenos.

302203
59 Artículos

Ficha técnica

Ingredientes
SOJA BLANCA-SOJA AMARILLA (Glycine max)
Ingredientes (continuación)
La soja es una especie de la familia de lasleguminosas cultivada por sus semillas, de mediocontenido en aceite y alto de proteína.
Procedencia
Canadá
Alérgenos
Producto ALERGENO s/ normativa UE. Podría contener TRAZAS de gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut, o sus variedades híbridas) , cacahuetes, soja, frutos de cáscara, mostaza, sésamo, altramuces y sus derivados
Conservación
Lugar fresco y seco, preservar de rayos solares y de productos que desprendan fuertes olores
Composición nutricional por cada 100g
Valor energético (Kcal): 439 Kcal/1545KJGrasas: 19.9 gDe las cuales saturadas: 2.9gSodio: 2 mgHidratos de carbono: 30.2gDe los cuales azucares: 7.3 gFibra: 9.3gProteínas: 36.5g
Comercializa:
Un Mundo a Granel marca propiedad de Leantomanage, S.L. NIF B87656617 C/ Carreteros, 32 28660 Boadilla del Monte (Madrid)

Referencias específicas

Reseñas

Comentarios (3)

Carlos Alberto

oct 8, 2024
5
(5/5
Lo volvería a comprar
okk
 
Carlos

sep 29, 2024
5
(5/5
perfecto
todo genial.
 
Detlef Otto

jun 2, 2024
5
(5/5
Soja amarilla
Buena cualidad y una entrega muy rapido. El natto (comida japones) resultó perfecto.
 
Página: 1

Añadir valoración