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Las semillas de Cardo Mariano se cultivan en todo el mundo pero son nativas de la ribera Mediterránea. Desde la antiguedad han sido utilizadas contra afecciones hepáticas entre otras.
(fuente: Wikipedia)
Las semillas del cardo mariano se han venido usando desde hace siglos con fines medicinales. De ellas se obtienen sustancias como la silimarina (una mezcla de silibina, silicristina y silidianina, y en menor medida isosilibinas A y B, 3-desoxi-silicristina, silandrina y silimonina), que se usa en afecciones crónicas del hígado y la vesícula biliar; o la silibinina (o derivados de la misma), que se usa en casos de intoxicación por ingestión de amanitas (por ejemplo la amanita phalloides o la amanita muscaria).
Otros beneficios atribuidos al cardo mariano incluyen los siguientes:
Ingredientes | Frutos sanos , limpios y desecados de semillas de Silybum marianum |
Procedencia | Polonia |
Alérgenos | Podría contener por contaminación cruzada trazas de gluten, cacahuetes, soja, frutos de cáscara, mostaza, granos de sésamo y sus derivados |
Conservación | lugar fresco y seco sin humedad, por debajo de 25ºC y 60% HR |
OGM, Otros | No contiene plaguicidas, tóxicos, no ha sido irradiado, no procede de organismo modificado geneticamente (OMG). Si hubiera una contaminación cruzada eventual con OMG los valores no superarán los valores reglamentariamente establecidos. |
Comercializa: | Un Mundo a Granel marca propiedad de Leantomanage, S.L. NIF B87656617 C/ Almansa, 4 28224 Pozuelo de Alarcón Madrid |