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Las semillas de amapola son un excelente condimento gastronomico
La flor de la amapola se ha utilizado tradicionalmente como relajante muscular, haciéndola potencialmente útil en el tratamiento de la diarrea y calambres abdominales. El extracto de la flor de la amapola se ha utilizado como analgésico y sedante antitusivo. El aceite de la semilla de amapola se utiliza durante los tratamientos de quimioterapia y para el diagnóstico de las fístulas.
Ingredientes | Semilla de amapola (Papaver somníferum) |
Procedencia | República Checa o España. |
Alérgenos | No contiene alérgenos s/ norma UE con excepción de contaminación cruzada de gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut, o sus variedades híbridas) , cacahuetes, soja, frutos de cáscara, mostaza, sésamo y sus derivados |
Conservación | Deberá permanecer en lugar seco y fresco, sin humedad. |
Composición nutricional por cada 100g | Energía 525 Kca Proteínas 18 g Grasas totales 41.6 g Grasas saturadas 4.5 g Grasas trans 0.0 g Carbohidratos 28,1 g de los cuales azúcares: 3 g Hierro 9.76 mg Calcio 1438 mg Sodio 26 mg Fibra 19,5 g |
OGM, Otros | No procede de Organismo modificado Genéticamente (OMG). Este producto no ha sido irradiado. |
Comercializa: | Un Mundo a Granel marca propiedad de Leantomanage, S.L. NIF B87656617 C/ Almansa, 4 28224 Pozuelo de Alarcón Madrid |