La sémola de maiz es ingrediente fundamental del plato italiano Polenta y por su fácil digestión ideal como guarnición sea en forma de puré, cocido o con verduras, y con excelentes propiedades
Las semillas de Lino estan de moda por sus propiedades y beneficios saludables así como complementar dietas de adelgazamiento. Un superventas en Un Mundo a Granel
Los copos de avena, avena en hojuelas o avena arrollada se concibieron inicialmente como cereales de desayuno, y hoy en día son la forma más habitual en que el ser humano consume la avena.
El maíz para palomitas, maíz palomero, o maíz reventón, es un tipo de maíz con grano de pequeño tamaño y de consistencia dura y rígida. Excelentes propiedades nutricionales.
Los copos de Maiz enrollado (no confundir con Cornflakes que es Maiz prensado) son una excelente manera de consumir el Maiz en el desayuno en un formato más rugoso pero más natural dado que no ha sido sometido a prensado y a significativamente mejor precio. Ecológico y de excelente calidad.
Pastas artesanales, cosechadas, cultivadas y elaboradas en campos de Aragón. 100% de sémola de trigo duro sin colorantes, ni conservantes, ni albúmina de huevo. Cocción 100% "al dente"
Los copos de avena, avena en hojuelas o avena arrollada se concibieron inicialmente como cereales de desayuno, y hoy en día son la forma más habitual en que el ser humano consume la avena. Ecológicos, de la mejor calidad
Los copos de avena, avena en hojuelas o avena arrollada se concibieron inicialmente como cereales de desayuno, y hoy en día son la forma más habitual en que el ser humano consume la avena. Ecológicos, de la mejor calidad
El "Farfalle" es pasta en forma de corbata de pajarita o mariposa. Ideal para dar un toque diferente a este plato tan versatil de la cocina italiana. 100% sémola de trigo duro.
En origen, el girasol silvestre procede de Norteamérica y Centroamérica. Las pipas de girasol de Un Mundo a Granel tienen elaboración artesanal y son de calidad superior.
El Kamut es un trigo antiguo con una historia que se remonta a los faraones egipcios. Un trigo el doble de tamaño que el grano de trigo convencional es muy rico en nutrientes esenciales.
La Pasta Fusilloni son los espirales gigantes que dan mucha variedad de preparación y siempre sorprenden. Una producción artesanal de la máxima calidad para tu mesa. Solo sémola de trigo duro.
Pastas artesanales, cosechadas, cultivadas y elaboradas en campos de Aragón. 100% de sémola de trigo duro sin colorantes, ni conservantes, ni albúmina de huevo. Cocción 100% "al dente"
Pastas artesanales, cosechadas, cultivadas y elaboradas en campos de Aragón. 100% de sémola de trigo duro sin colorantes, ni conservantes, ni albúmina de huevo. Cocción 100% "al dente"
Las semillas de Lino estan de moda por sus propiedades y beneficios saludables así como complementar dietas de adelgazamiento. Dentro de ellas las semillas de lino marrón son más suaves de sabor que las de lino dorado pero con todas sus propiedades. Un superventas en Un Mundo a Granel
Pastas artesanales, cosechadas, cultivadas y elaboradas en campos de Aragón. 100% de sémola de trigo duro sin colorantes, ni conservantes, ni albúmina de huevo. Cocción 100% "al dente"
Copos de patata para hacer el tradicional y muy popular puré. Pruebe a añadir un poco de nata, zanahoras en trozos y aderezar con nuez moscada y pimienta molida. Delicioso nada que ver con los productos industriales
Originaria de Corinto en Grecia, una pasa mediterránea de pequeño tamaño y con todas sus propiedades saludables. Ecológica y deliciosa para acompañar cualquier ensalada, plato de carne o como aperitivo o desayuno
Este pseudocereal Prehispánico es extraordinario en cuanto a sus propiedades alimenticias por lo que se ha vuelto muy popular en las dietas occidentales. Un superventas en nuestra tienda.
Respecto a la Quinoa Blanca la Roja es más rica en Carbohidratos y comparte el resto de propiedades saludables de la Quinoa Blanca. Ecológica con toda la calidad de Un Mundo a Granel y en tu envase preferido biodegradable.
La harina de centeno indicada para variar en nuestros rebozados y para hacer pan con sabor a antaño. Además tiene mayor contenido de fibra que el Trigo y mejor tolerancia digestiva.
Este pseudocereal Prehispánico es extraordinario en cuanto a sus propiedades alimenticias por lo que se ha vuelto muy popular en las dietas occidentales. Un superventas en nuestra tienda. Ecológico, con toda la calidad de Un Mundo a Granel
La harina de centeno es indicada para variar rebozados y para hacer pan. Con mayor contenido de fibra que el Trigo y mejor tolerancia digestiva. Harina blanca o refinada (no integral)
Pastas artesanales, cosechadas, cultivadas y elaboradas en campos de Aragón. 100% de sémola de trigo duro sin colorantes, ni conservantes, ni albúmina de huevo. Cocción 100% "al dente"
En origen, el girasol silvestre procede de Norteamérica y Centroamérica. Las pipas de girasol de Un Mundo a Granel tienen elaboración artesanal y son de calidad superior. ¡Ecológico!
En origen, el girasol silvestre procede de Norteamérica y Centroamérica. Las pipas de girasol de Un Mundo a Granel tienen elaboración artesanal y son de calidad superior.
Hemos seleccionado el producto entre unos 10 proveedores para elegir el de mayor calidad. Quizá el mejor cocktail de frutos secos fritos que hayas probado.
Este pseudocereal Prehispánico es extraordinario en cuanto a sus propiedades alimenticias por lo que se ha vuelto muy popular en las dietas occidentales. Un superventas en nuestra tienda. Ecológico, con toda la calidad de Un Mundo a Granel
Pastas artesanales, cosechadas, cultivadas y elaboradas en campos de Aragón. 100% de sémola de trigo duro sin colorantes, ni conservantes, ni albúmina de huevo. Cocción 100% "al dente"
Pastas artesanales, cosechadas, cultivadas y elaboradas en campos de Aragón. 100% de sémola de trigo duro sin colorantes, ni conservantes, ni albúmina de huevo. Cocción 100% "al dente"
Pastas artesanales, cosechadas, cultivadas y elaboradas en campos de Aragón. 100% de sémola de trigo duro sin colorantes, ni conservantes, ni albúmina de huevo. Cocción 100% "al dente"
Pastas artesanales, cosechadas, cultivadas y elaboradas en campos de Aragón. 100% de sémola de trigo duro sin colorantes, ni conservantes, ni albúmina de huevo. Cocción 100% "al dente"
Fabricada en Aragón, nuestra pasta es artesanal y tiene un sabor y un "dente" muy superior a la pasta industrial. ¡Nuestros clientes ya conocen la diferencia!
Nuestro cuscus tiene un sabor y delicadeza que nada tienen que ver con los de comercializacion industrial. Un producto sano, de calidad y por muy poco dinero.
Nuestra pasta fabricada en Aragón es artesanal, sin conservantes ni aditivos. Sólo sémola de trigo duro al 100%. Nuestros clientes ya conocen la diferencia con las pastas industriales.
Las semillas de chia de origen precolombino son un alimento excelente para dietas de adelgazamiento pues proporciona nutrientes esenciales y favorece el tracto digestivo.¡Ecológico!
Pastas artesanales, cosechadas, cultivadas y elaboradas en campos de Aragón. 100% de sémola de trigo duro sin colorantes, ni conservantes, ni albúmina de huevo. Cocción 100% "al dente".
Nuestra pasta fabricada en Aragón es artesanal, sin conservantes ni aditivos. Sólo sémola de trigo duro al 100%. Nuestros clientes ya conocen la diferencia con las pastas industriales.
El trigo hinchado es ideal para desayunos y para añadir a yogures, muesli, zumos. Pruebe a hacer su propio muesti con trigo hinchado, frutos secos, frutas deshidratadas y semillas al gusto.
Copos de patata para hacer el tradicional y muy popular puré. Pruebe a añadir un poco de nata, zanahoras en trozos y aderezar con nuez moscada y pimienta molida. Ecológico y delicioso nada que ver con los productos industriales
La Harina de Algarroba está de moda por ser un sustituto del cacao y sobre todo del cacao industrial con un aporte mucho más saludable. También puede sustituir azúcares en postres y es excelente para cualquier dieta. ¡Ecológico!
Nuestro cuscus tiene un sabor y delicadeza que nada tienen que ver con los de comercializacion industrial. Un producto sano, de calidad y por muy poco dinero. Integral y ecológico
Pastas artesanales, cosechadas, cultivadas y elaboradas en campos de Aragón. 100% de sémola de trigo duro sin colorantes, ni conservantes, ni albúmina de huevo. Cocción 100% "al dente". Cultivo Ecológico
Pastas artesanales, cosechadas, cultivadas y elaboradas en campos de Aragón. 100% de sémola de trigo duro sin colorantes, ni conservantes, ni albúmina de huevo. Cocción 100% "al dente"
La harina de Espelta o Escanda es la variedad de Trigo de las clases altas en la Edad Media. Su finura y delicadeza destaca y sus usos son equivalentes al trigo estándar. Ecológica 100%
El cus-cus asiatico utilizado para el famoso "taboule" entre muchos otros. Excelente calidad y precio para añadir variedad a nuestra dieta y ¿porque no? experimentar con nuevos sabores.
El salvado de avena es la capa exterior resultado del refinado y descascarillado de los granos de avena. Tiene muchas interesantes propiedades sobre todo para el tránsito intestinal
La costumbre de "garrapiñar" es muy antigua y presente en todos los Continentes. Aporta ese crujiente único dulce-salado que hace las delicias de todos mayores y pequeños.
La yuca o mandioca "Base de la vida" de regiones tropicales ha sido uno de los alimentos básicos de las culturas mesoamericanas. Hoy muy utilizado en toda Latinoamérica en una variedad enorme de utilizaciones.
La harina de garbanzo es ideal para frituras de pescado e incluso para sustituir el huevo en caso de intolerancia. Ideal también para rebozados diferentes, más cremosos.
Este pseudocereal Prehispánico es extraordinario en cuanto a sus propiedades alimenticias por lo que se ha vuelto muy popular en las dietas occidentales. La harina de Quinoa es exquisitamente blanca y suave.
Un arroz con origen en las cocinas imperiales de la China antigua y recuperado en la Albufera de Valencia para los mejores paladares. Un delicatessen en textura y perfume
Se puede utilizar para hacer deliciosas hamburguesas vegetarianas (en sustitucion de la carne) pero tambien como sustituto de cualquier otra harina con su aporte unico de nutrientes
El Arroz Arborio es la variedad más utilizada para elaborar el popular Rissotto. El Arroz Arborio de Un Mundo a Granel es de la mejor calidad. ¡No se lo pierda!
El Trigo Sarraceno no es realmente Trigo, ni siquiera un cereal. Por ello es alimento habitual en la dieta de celiacos. Utilizado en dietas de adelgazamiento. Ecológico.
La Soja verde, quizá la variedad más común de soja, es un alimento especialmente rico en proteinas y por tanto un complemento dietético de primer órden. Ecológica y de Comercio Justo
También llamada Judia Adzuki, a pesar de su denominación es una variedad diferente a las otras sojas. A destacar sus propiedades para la función renal. Ecológica y de Comercio Justo