1

Pasta fusilli lenteja roja a granel

Nuevo

Un tipo de pasta en forma helicoidal hecha en un 100% con harina de lenteja roja. Su sabor es inconfundible a lenteja y es ideal para variar el consumo de pasta o para esa ensalada diferente.

10,10 €

10,10 € por kg

10,10

+ -

Añadir a mi wishlist

Tiempo de cocción: 8minutos al dente - 10 minutos normal.

Recomendación de elaboración: 

Hervir la pasta en agua abundante (1 litro de agua por cada 100 g de pasta), con un poco de sal. Cuando el agua empiece a hervir, echar la pasta removiendo al mismo tiempo. Mantener a ebullición durante 8 minutos aproximadamente. Una vez cocida la pasta en su punto, "al dente", escurrirla y condimentarla según el gusto.

Ingredientes 100% harina de lenteja roja
Procedencia España
Alérgenos Podría contener por contaminación cruzada trazas de gluten, cacahuetes, soja, frutos de cáscara, mostaza, granos de sésamo y sus derivados
Conservación Lugar fresco y seco, preservar de rayos solares y de productos que desprendan fuertes olores
Composición nutricional por cada 100g Valor energético 1322kj/312 kcal, grasas 1,8g de las cuáles saturadas 0,4g, hidratos de carbono 49g de los cuáles azúcares 1,4g, fibra alimentaria 6g, proteínas 22g y sal 0,01g
OGM, Otros No contiene plaguicidas, tóxicos, no ha sido irradiado, no procede de organismo modificado geneticamente (OMG). Si hubiera una contaminación cruzada eventual con OMG los valores no superarán los valores reglamentariamente establecidos.
Comercializa: Un Mundo a Granel marca propiedad de Leantomanage, S.L. NIF B87656617 C/ Almansa, 4 28224 Pozuelo de Alarcón Madrid