1

Pasta fusilli lenteja roja a granel

Nuevo

Un tipo de pasta en forma helicoidal hecha en un 100% con harina de lenteja roja. Su sabor es inconfundible a lenteja y es ideal para variar el consumo de pasta o para esa ensalada diferente.

10,10 €

10,10 € por kg

10,10

+ -

Añadir a mi wishlist

Tiempo de cocción: 8minutos al dente - 10 minutos normal.

Recomendación de elaboración: 

Hervir la pasta en agua abundante (1 litro de agua por cada 100 g de pasta), con un poco de sal. Cuando el agua empiece a hervir, echar la pasta removiendo al mismo tiempo. Mantener a ebullición durante 8 minutos aproximadamente. Una vez cocida la pasta en su punto, "al dente", escurrirla y condimentarla según el gusto.

Ingredientes 100% harina de lenteja roja
Procedencia España
Alérgenos Podría contener TRAZAS de gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut, o sus variedades híbridas) , cacahuetes, soja, frutos de cáscara, mostaza, sésamo, altramuces y sus derivados
Conservación Lugar fresco y seco, preservar de rayos solares y de productos que desprendan fuertes olores
Composición nutricional por cada 100g Valor energético 1322kj/312 kcal, grasas 1,8g de las cuáles saturadas 0,4g, hidratos de carbono 49g de los cuáles azúcares 1,4g, fibra alimentaria 6g, proteínas 22g y sal 0,01g
Comercializa: Un Mundo a Granel marca propiedad de Leantomanage, S.L. NIF B87656617 C/ Almansa, 4 28224 Pozuelo de Alarcón Madrid