1
Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Nuevo
Un tipo de pasta en forma helicoidal hecha en un 100% con harina de lenteja roja. Su sabor es inconfundible a lenteja y es ideal para variar el consumo de pasta o para esa ensalada diferente.
Tiempo de cocción: 8minutos al dente - 10 minutos normal.
Recomendación de elaboración:
Hervir la pasta en agua abundante (1 litro de agua por cada 100 g de pasta), con un poco de sal. Cuando el agua empiece a hervir, echar la pasta removiendo al mismo tiempo. Mantener a ebullición durante 8 minutos aproximadamente. Una vez cocida la pasta en su punto, "al dente", escurrirla y condimentarla según el gusto.
Ingredientes | 100% harina de lenteja roja |
Procedencia | España |
Alérgenos | Podría contener TRAZAS de gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut, o sus variedades híbridas) , cacahuetes, soja, frutos de cáscara, mostaza, sésamo, altramuces y sus derivados |
Conservación | Lugar fresco y seco, preservar de rayos solares y de productos que desprendan fuertes olores |
Composición nutricional por cada 100g | Valor energético 1322kj/312 kcal, grasas 1,8g de las cuáles saturadas 0,4g, hidratos de carbono 49g de los cuáles azúcares 1,4g, fibra alimentaria 6g, proteínas 22g y sal 0,01g |
Comercializa: | Un Mundo a Granel marca propiedad de Leantomanage, S.L. NIF B87656617 C/ Almansa, 4 28224 Pozuelo de Alarcón Madrid |