1

Spaghetti sin gluten a granel

Nuevo

Pastas artesanales, cosechadas, cultivadas y elaboradas en campos de Aragón. Cocción 100% "al dente"

8,79 €

8,79 € por Kg

8,79

+ -

Añadir a mi wishlist

Spaghetti isin gluten de Maiz y Arroz

Ingredientes Harina de Maíz (amarillo y blanco) (60%), harina de arroz (39.5%), emulgentes (mono- y diglicéridos de ácidos grasos) (0.5%)
Procedencia España
Alérgenos Podría contener por contaminación cruzada trazas de gluten, cacahuetes, soja, frutos de cáscara, mostaza, granos de sésamo y sus derivados
Conservación Lugar fresco y seco, preservar de rayos solares y de productos que desprendan fuertes olores
Composición nutricional por cada 100g Valor energético → 1517 kJ/358 kcal Grasas → 1,5 g De las cuales, saturadas → 0,7 g Hidratos de carbono → 78,2 g De los cuales, azúcares → 0,2 g Fibra alimentaria → 1,5 g Proteínas → 7,1 g Sal → 0,02 g
Indicaciones de uso - precauciones (1) - Tiempo de cocción: 10 minutos. - Hervir la pasta en agua abundante (1 litro de agua, por cada 100 g de pasta), con un poco de sal.
Indicaciones de uso - precauciones (2) Cuando el agua empiece a hervir, echar la pasta removiendo al mismo tiempo. Mantener en ebullición durante 10 minutos aproximadamente. Una vez cocida en su punto, “al dente”, escurrirla y condimentarla al gusto.
OGM, Otros No contiene plaguicidas, tóxicos, no ha sido irradiado, no procede de organismo modificado geneticamente (OMG). Si hubiera una contaminación cruzada eventual con OMG los valores no superarán los valores reglamentariamente establecidos.
Comercializa: Un Mundo a Granel marca propiedad de Leantomanage, S.L. NIF B87656617 C/ Almansa, 4 28224 Pozuelo de Alarcón Madrid