1

Spaghetti sin gluten a granel

Nuevo

Pastas artesanales, cosechadas, cultivadas y elaboradas en campos de Aragón. Cocción 100% "al dente"

8,79 €

8,79 € por Kg

8,79

+ -

Añadir a mi wishlist

Spaghetti isin gluten de Maiz y Arroz

Ingredientes Harina de Maíz (amarillo y blanco) (60%), harina de arroz (39.5%), emulgentes (mono- y diglicéridos de ácidos grasos) (0.5%)
Procedencia España
Alérgenos Podría contener TRAZAS de gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut, o sus variedades híbridas) , cacahuetes, soja, frutos de cáscara, mostaza, sésamo, altramuces y sus derivados
Conservación Lugar fresco y seco, preservar de rayos solares y de productos que desprendan fuertes olores
Composición nutricional por cada 100g Valor energético → 1517 kJ/358 kcal Grasas → 1,5 g De las cuales, saturadas → 0,7 g Hidratos de carbono → 78,2 g De los cuales, azúcares → 0,2 g Fibra alimentaria → 1,5 g Proteínas → 7,1 g Sal → 0,02 g
Indicaciones de uso - precauciones (1) - Tiempo de cocción: 10 minutos. - Hervir la pasta en agua abundante (1 litro de agua, por cada 100 g de pasta), con un poco de sal.
Indicaciones de uso - precauciones (2) Cuando el agua empiece a hervir, echar la pasta removiendo al mismo tiempo. Mantener en ebullición durante 10 minutos aproximadamente. Una vez cocida en su punto, “al dente”, escurrirla y condimentarla al gusto.
Comercializa: Un Mundo a Granel marca propiedad de Leantomanage, S.L. NIF B87656617 C/ Almansa, 4 28224 Pozuelo de Alarcón Madrid