1
Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Nuevo
Pastas artesanales, cosechadas, cultivadas y elaboradas en campos de Aragón. Cocción 100% "al dente"
Spaghetti isin gluten de Maiz y Arroz
Ingredientes | Harina de Maíz (amarillo y blanco) (60%), harina de arroz (39.5%), emulgentes (mono- y diglicéridos de ácidos grasos) (0.5%) |
Procedencia | España |
Alérgenos | Podría contener TRAZAS de gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut, o sus variedades híbridas) , cacahuetes, soja, frutos de cáscara, mostaza, sésamo, altramuces y sus derivados |
Conservación | Lugar fresco y seco, preservar de rayos solares y de productos que desprendan fuertes olores |
Composición nutricional por cada 100g | Valor energético → 1517 kJ/358 kcal Grasas → 1,5 g De las cuales, saturadas → 0,7 g Hidratos de carbono → 78,2 g De los cuales, azúcares → 0,2 g Fibra alimentaria → 1,5 g Proteínas → 7,1 g Sal → 0,02 g |
Indicaciones de uso - precauciones (1) | - Tiempo de cocción: 10 minutos. - Hervir la pasta en agua abundante (1 litro de agua, por cada 100 g de pasta), con un poco de sal. |
Indicaciones de uso - precauciones (2) | Cuando el agua empiece a hervir, echar la pasta removiendo al mismo tiempo. Mantener en ebullición durante 10 minutos aproximadamente. Una vez cocida en su punto, “al dente”, escurrirla y condimentarla al gusto. |
Comercializa: | Un Mundo a Granel marca propiedad de Leantomanage, S.L. NIF B87656617 C/ Almansa, 4 28224 Pozuelo de Alarcón Madrid |