Spaghetti sin Gluten a granel

Spaghetti sin gluten a granel


8,79 €
Impuestos incluidos
8.79

Pastas artesanales, cosechadas, cultivadas y elaboradas en campos de Aragón. Cocción 100% "al dente"

Gramos
Cantidad

  ¡Puedes pagar contra-reembolso!

Aceptados también tarjeta de crédito, bizum, transferencia, paypal, viabill

  Política de entrega

Los pedidos recibidos hasta las 15h son enviados al dia siguiente con plazo de entrega 24/48 horas

  Política de devolución

Se aceptan devoluciones hasta 15 dias naturales después de la recepción

Spaghetti isin gluten de Maiz y Arroz

213049
16 Artículos

Ficha técnica

Ingredientes
Harina de Maíz (amarillo y blanco) (60%), harina de arroz (39.5%), emulgentes (mono- ydiglicéridos de ácidos grasos) (0.5%)
Procedencia
España
Alérgenos
Podría contener TRAZAS de anhídrido sulfuroso, sulfitos, gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut, o sus variedades híbridas) , cacahuetes, soja, frutos de cáscara, mostaza, sésamo, altramuces y sus derivados
Conservación
Lugar fresco y seco, preservar de rayos solares y de productos que desprendan fuertes olores
Composición nutricional por cada 100g
Valor energético → 1517 kJ/358 kcalGrasas → 1,5 gDe las cuales, saturadas → 0,7 gHidratos de carbono → 78,2 gDe los cuales, azúcares → 0,2 gFibra alimentaria → 1,5 gProteínas → 7,1 gSal → 0,02 g
Indicaciones de uso - precauciones (1)
- Tiempo de cocción: 10 minutos.- Hervir la pasta en agua abundante (1 litro de agua, por cada 100 g de pasta), con un poco de sal.
Indicaciones de uso - precauciones (2)
Cuando el agua empiece a hervir, echar la pasta removiendo al mismo tiempo. Mantener en ebullicióndurante 10 minutos aproximadamente. Una vez cocida en su punto, “al dente”, escurrirla ycondimentarla al gusto.
Comercializa:
Un Mundo a Granel marca propiedad de Leantomanage, S.L. NIF B87656617 C/ Carreteros, 32 28660 Boadilla del Monte (Madrid)

Referencias específicas

Reseñas

Comentarios (1)

Paula

ago 27, 2024
5
(5/5
Muy bueno
Mucho mejor que lo que venden en los supermercados... Para no tener gluten estan muy ricos, apenas se nota la diferencia
 
Página: 1

Añadir valoración