1
Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Nuevo
Este condimento picante es esencial en la cocina magrebí para su uso en cuscús, tajines, etc.. . Una mezcla de cayena, pimentón, ajo, cilantro, comino, sal, alcaravea y hierbabuena Delicioso.
Su uso habitual es mezclado tanto con aceite de oliva lo que le da su textura de salsa y permite conservarlo durante 2 semanas en la nevera.
En Túnez se encuentra en casi todo: cuscús, bocadillos, ensaladas, platos de verdura o carne.
Podemos dar un toque magrebí característico a platos con arroz, albóndigas e incluso ensaladas frescas de verano a las que recomendamos añadir menta, hierbabuena, cilantro, albahaca, al gusto. Y por supuesto con un cuscús o bulgur siempre con atención a su picante.
Ingredientes | Cayena, pimentón, ajo, cilantro, cominos, sal, alcaravea e hierbabuena |
Procedencia | Producido en España a partir de materia `prima de India, China, Finlandia, España, Perú, Marruecos, Bulgaria, Siria, Turquía, Egipto y Polonia. |
Alérgenos | Podría contener por contaminación cruzada trazas de gluten, cacahuetes, soja, frutos de cáscara, mostaza, granos de sésamo y sus derivados |
Conservación | Lugar fresco y seco, preservar de rayos solares y de productos que desprendan fuertes olores |
Composición nutricional por cada 100g | Valor energético 365kcal, grasas 13,4g, ácidos grasos saturados 2g, hidratos de carbono 48,5g, azúcares 6,1g, proteínas 12,7g y sal 11g. |
OGM, Otros | No contiene plaguicidas, tóxicos, no ha sido irradiado, no procede de organismo modificado geneticamente (OMG). Si hubiera una contaminación cruzada eventual con OMG los valores no superarán los valores reglamentariamente establecidos. |
Comercializa: | Un Mundo a Granel marca propiedad de Leantomanage, S.L. NIF B87656617 C/ Almansa, 4 28224 Pozuelo de Alarcón Madrid |