1
Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
(SOLO HASTA 30 DE JUNIO)
Nuevo
El Curry rojo es una de las variedades más picantes de curry, de intenso aroma y sabor ideal para platos al horno por ejemplo
(fuente: Wikipedia)
El Curry rojo (Tai. แกงเผ็ด; kɛːŋ pʰet) (lit: curry especiado) es un curry muy popular en la cocina tailandesa fundamentado en el uso de la leche de coco calentada con pasta de curry de color rojo (que le proporciona el nombre) y salsa de pescado. A la mezcla se le suele vertir diferentes contenidos cárnicos así como albahaca tailandesa(especie de albahaca), existen versiones de esta salsa para pescetarianos.
Ingredientes | Cayena, pimentón dulce, pimentón hojilla, cilantro, sal, galanga, dextrosa, jengibre, limón, ajo, cebolla, lemon grass y antiapelmazante |
Procedencia | Producido en España a partir de materia prima de España, China, Perú, India, Marruecos, Bulgaria, Nigeria y Francia |
Alérgenos | El ajo puede contener sulfitos de forma natural. ANHIDRIDO SULFUROSO Y SULFITOS en concentraciones superiores a 10mg/kg o 10mg/litro expresado como SO2. Podría contener trazas de gluten o derivados por contaminación cruzada |
Conservación | Lugar fresco y seco, preservar de rayos solares y de productos que desprendan fuertes olores |
Composición nutricional por cada 100g | Valor energético 297,1 kcal, grasas 7,8g, ácidos grasos saturados 1,3g, hidratos de carbono 48,1g, azúcares 9,8g, proteínas 8,7g y sal 7g. |
OGM, Otros | No contiene plaguicidas, tóxicos, no ha sido irradiado, no procede de organismo modificado geneticamente (OMG). Si hubiera una contaminación cruzada eventual con OMG los valores no superarán los valores reglamentariamente establecidos. |
Comercializa: | Un Mundo a Granel marca propiedad de Leantomanage, S.L. NIF B87656617 C/ Almansa, 4 28224 Pozuelo de Alarcón Madrid |