1

Ras el hanut a granel

Nuevo

La mezcla de especias más utilizada en Marruecos y el Magreb en general presente en pinchos morunos, tagine, cuscús, etc...

1,83 €

1,83 € por Kg

1,83

+ -

Añadir a mi wishlist

(fuente: Wikipedia)

Ras al hanut, o según la más frecuente transliteración francesa ras el hanout (del árabe رأس الحانوت), denominada también mezcla de especias es una mezcla de hierbas y especias (entre 4 y 30) cuyo origen está en la zona del Magreb.

El nombre de esta mezcla en árabe significa literalmente la cabeza de la tienda, haciendo referencia a la mejor mezcla de especias que el mercader puede ofrecer. Esta mezcla es típicamente utilizada en la mayoría de los tayines marroquíes aunque se usa con frecuencia en el cuscús y otros platos. Hay tres tipos de mezclas de ras el hanout: lamrouzial'msagna y monuza.

Ingredientes Cúrcuma, sal, cilantro, harina de maiz, cayena, comino, pimienta negra y jengibre
Procedencia Producido en España a partir de materia prima de India, Perú, China, España, Marruecos, Bulgaria, Siria, Turquia, Ecuador, Vietnam, Brasil y Nigeria
Alérgenos Puede contener gluten
Conservación Lugar fresco y seco, preservar de rayos solares y de productos que desprendan fuertes olores
Composición nutricional por cada 100g Energía 294 Kcal , grasas 8,3g , ácidos grasos saturados 1,6g , ,hidratos de carbono 47,2g , azúcares 1,9g , proteínas 7,7g , sal 25,3g.
OGM, Otros No contiene plaguicidas, tóxicos, no ha sido irradiado, no procede de organismo modificado geneticamente (OMG). Si hubiera una contaminación cruzada eventual con OMG los valores no superarán los valores reglamentariamente establecidos.
Comercializa: Un Mundo a Granel marca propiedad de Leantomanage, S.L. NIF B87656617 C/ Almansa, 4 28224 Pozuelo de Alarcón Madrid

Productos relacionados