Ras el hanut a granel
La mezcla de especias más utilizada en Marruecos y el Magreb en general presente en pinchos morunos, tagine, cuscús, etc...
Aceptados también tarjeta de crédito, bizum, transferencia, paypal, viabill
Los pedidos recibidos hasta las 15h son enviados al dia siguiente con plazo de entrega 24/48 horas
Se aceptan devoluciones hasta 15 dias naturales después de la recepción
(fuente: Wikipedia)
Ras al hanut, o según la más frecuente transliteración francesa ras el hanout (del árabe رأس الحانوت), denominada también mezcla de especias es una mezcla de hierbas y especias (entre 4 y 30) cuyo origen está en la zona del Magreb.
El nombre de esta mezcla en árabe significa literalmente la cabeza de la tienda, haciendo referencia a la mejor mezcla de especias que el mercader puede ofrecer. Esta mezcla es típicamente utilizada en la mayoría de los tayines marroquíes aunque se usa con frecuencia en el cuscús y otros platos. Hay tres tipos de mezclas de ras el hanout: lamrouzia, l'msagna y monuza.
Ficha técnica
- Ingredientes
- Cúrcuma, sal, cilantro, harina de maiz, cayena, comino, pimienta negra y jengibre
- Procedencia
- Producido en España a partir de materia prima de India, Perú, China, España, Marruecos, Bulgaria, Siria, Turquia, Ecuador, Vietnam, Brasil y Nigeria
- Alérgenos
- Podría contener TRAZAS de anhídrido sulfuroso, sulfitos, gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut, o sus variedades híbridas) , cacahuetes, soja, frutos de cáscara, mostaza, sésamo, altramuces y sus derivados
- Conservación
- Lugar fresco y seco, preservar de rayos solares y de productos que desprendan fuertes olores
- Composición nutricional por cada 100g
- Energía 294 Kcal , grasas 8,3g , ácidos grasos saturados 1,6g , ,hidratos de carbono 47,2g , azúcares 1,9g , proteínas 7,7g , sal 25,3g.
- Comercializa:
- Un Mundo a Granel marca propiedad de Leantomanage, S.L. NIF B87656617 C/ Carreteros, 32 28660 Boadilla del Monte (Madrid)
Referencias específicas
Reseñas
Comentarios (0)
Ningún cliente ha valorado todavía