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La mezcla de especias más utilizada en Marruecos y el Magreb en general presente en pinchos morunos, tagine, cuscús, etc...
(fuente: Wikipedia)
Ras al hanut, o según la más frecuente transliteración francesa ras el hanout (del árabe رأس الحانوت), denominada también mezcla de especias es una mezcla de hierbas y especias (entre 4 y 30) cuyo origen está en la zona del Magreb.
El nombre de esta mezcla en árabe significa literalmente la cabeza de la tienda, haciendo referencia a la mejor mezcla de especias que el mercader puede ofrecer. Esta mezcla es típicamente utilizada en la mayoría de los tayines marroquíes aunque se usa con frecuencia en el cuscús y otros platos. Hay tres tipos de mezclas de ras el hanout: lamrouzia, l'msagna y monuza.
Ingredientes | Cúrcuma, sal, cilantro, harina de maiz, cayena, comino, pimienta negra y jengibre |
Procedencia | Producido en España a partir de materia prima de India, Perú, China, España, Marruecos, Bulgaria, Siria, Turquia, Ecuador, Vietnam, Brasil y Nigeria |
Alérgenos | Podría contener TRAZAS de gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut, o sus variedades híbridas) , cacahuetes, soja, frutos de cáscara, mostaza, sésamo, altramuces y sus derivados |
Conservación | Lugar fresco y seco, preservar de rayos solares y de productos que desprendan fuertes olores |
Composición nutricional por cada 100g | Energía 294 Kcal , grasas 8,3g , ácidos grasos saturados 1,6g , ,hidratos de carbono 47,2g , azúcares 1,9g , proteínas 7,7g , sal 25,3g. |
Comercializa: | Un Mundo a Granel marca propiedad de Leantomanage, S.L. NIF B87656617 C/ Almansa, 4 28224 Pozuelo de Alarcón Madrid |