1
Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Nuevo
Maiz en grano para cocer procedente de América Latina con una tradición de milenios.
(fuente: Wikipedia) El maíz es uno de los cereales más consumidos en la dieta sin gluten, como sustituto de los cereales con gluten. El uso principal del maíz es alimentario. Puede cocinarse entero, desgranado (como ingrediente de ensaladas, sopas y otras comidas).
Ingredientes (continuación) | Maiz |
Procedencia | Castilla y Leon |
Alérgenos | Podría contener TRAZAS de gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut, o sus variedades híbridas) , cacahuetes, soja, frutos de cáscara, mostaza, sésamo, altramuces y sus derivados |
Conservación | Lugar fresco y seco, preservar de rayos solares y de productos que desprendan fuertes olores |
Composición nutricional por cada 100g | Valor energético 265kcal, proteínas 10g , grasas 25 g, fibra 10g , hidratos de carbono 66 g |
Comercializa: | Un Mundo a Granel marca propiedad de Leantomanage, S.L. NIF B87656617 C/ Almansa, 4 28224 Pozuelo de Alarcón Madrid |