RECETAS CON ALGAS ATLANTICAS: 107 PLATOS VEGETARIANOS FACILES Y S ABROSOS (VERDURAS DEL OCEANO)
(EN PAPEL)
MARIA NIUBO CASELLES
, 2004
Nº de páginas: 165 págs.
Encuadernación: Tapa blanda
Editorial: AUTOR-EDITOR
Lengua: CASTELLANO
ISBN: 9788460906872
Este es un libro eminentemente práctico, pero no es solamente un libro de cocina. Está inspirado en la experiencia y en una sólida visión de la salud y del equilibrio nutricional. En los platos propuestos y en la elección del alga apropiada para cada uno de ellos encontrarás también ideas y sugerencias para tu propia creatividad. Su autora, Maria Niubó Caselles, es Técnica Superior en Dietética y Nutrición. Experta en alimentación vegetariana, nos ofrece aquí su último gran descubrimiento: las Algas Atlánticas, esas verduras marinas tan antiguas y tan nutritivas. Su estilo sencillo y auténtico está al alcance tanto de los principiantes como de quienes investigan nuevas y saludables maneras de alimentarse. Estas recetas se basan en las Algas Atlánticas, que crecen en nuestra costa atlántica y que se pueden encontrar en las tiendas de alimentación natural: alga Espagueti de Mar, alga Kombu, alga Wakame, alga Dulse, alga Nori, Agar agar.
Este libro de Editorial Planeta/Zenith es todo amenidad, simpatía y buen humor sobre como mejorar nuestra concienciación para la reducción del uso de plástico y con ello dar un respiro al planeta.