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De fabricación en Castilla La Mancha por un productor artesanal, harina de altísima calidad para su mesa
Además de espesante la harina de maiz puede ser utilizada como sustitución de cualquier otra harina. Indicada para colesterol bajo y para acido úrico bajo control.
Harina de Fuerza (sirve para hacer pan). F 100% Naturales sin colorante, conservantes, ni ningún aditivo artificial.
La harina de maíz es uno de los ingredientes más comúnmente empleados en la elaboración de los panes sin gluten y otros productos específicos para las personas que padecen trastornos relacionados con el gluten (tales como la enfermedad celíaca o la sensibilidad al gluten no celíaca), las cuales deben seguir una dieta estricta sin gluten.
Ingredientes | Maiz |
Info adicional ingredientes | Grano molido en molinos de piedra |
Procedencia | España |
Alérgenos | Podría contener TRAZAS de gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut, o sus variedades híbridas) , cacahuetes, soja, frutos de cáscara, mostaza, sésamo, altramuces y sus derivados |
Conservación | Almacenar en lugar fresco (menos de 18º)., oscuro y seco dentro de envase |
Composición nutricional por cada 100g | Energia 329 KCal; Proteina 8,29g; Grasas 2,82g; Carbohidratos 66,3g; Fibra cruda 9,42g |
Comercializa: | Un Mundo a Granel marca propiedad de Leantomanage, S.L. NIF B87656617 C/ Almansa, 4 28224 Pozuelo de Alarcón Madrid |