1
Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Nuevo
Harina de almendras de alta calidad para uso sobre todo en reposteria
(fuente: Wikipedia)
La harina de almendra se hace moliendo almendras dulces. Suele hacerse con almendra pelada (sin piel) o con la almendra entera. Se parece más en consistencia a la harina de maíz que a la de trigo.
Se usa en repostería y confitería: para elaborar macaroons de almendra y otros pastelitos dulces, para rellenar tartas, y es uno de los dos ingredientes principales del mazapán y la pasta de almendra. En Francés la harina de almendra se llama frangipane y es un ingrediente importante del tradicional pastel Galette des Rois.
La harina de almendra ha ganado importancia recientemente en recetas para quienes adoptan una dieta baja en hidratos de carbono. Añade humedad y un rico sabor a fruto seco a los platos horneados. Las recetas con harina de almendra suelen ser muy calóricos.
Ingredientes | Almendra |
Procedencia | España |
Alérgenos | Producto alérgeno según directiva 2033/89/CE. Podría contener trazas de gluten o derivados por contaminación cruzada |
Conservación | lugar fresco y seco sin humedad, por debajo de 25ºC y 60% HR |
Composición nutricional por cada 100g | Composición nutricional por 100g Valor energético 575Kcal Hidratos de carbono 12% +-3% Proteinas 22 +-3% Grasa bruta 58 +-3% Saturadas 8.5 -11% Mono insaturadas 64-72% Poliinsaturadas 18-22% Sodio (mg/Kg) 44.4 |