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Harina de almendras a granel

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Harina de almendras de alta calidad para uso sobre todo en reposteria 

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(fuente: Wikipedia)

La harina de almendra se hace moliendo almendras dulces. Suele hacerse con almendra pelada (sin piel) o con la almendra entera. Se parece más en consistencia a la harina de maíz que a la de trigo.

Se usa en repostería y confitería: para elaborar macaroons de almendra y otros pastelitos dulces, para rellenar tartas, y es uno de los dos ingredientes principales del mazapán y la pasta de almendra. En Francés la harina de almendra se llama frangipane y es un ingrediente importante del tradicional pastel Galette des Rois.

La harina de almendra ha ganado importancia recientemente en recetas para quienes adoptan una dieta baja en hidratos de carbono. Añade humedad y un rico sabor a fruto seco a los platos horneados. Las recetas con harina de almendra suelen ser muy calóricos.

Ingredientes Almendra
Procedencia España
Alérgenos Producto ALERGENO s/ normativa UE. Podría contener TRAZAS de gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut, o sus variedades híbridas) , cacahuetes, soja, frutos de cáscara, mostaza, sésamo, altramuces y sus derivados
Conservación lugar fresco y seco sin humedad, por debajo de 25ºC y 60% HR
Composición nutricional por cada 100g Composición nutricional por 100g Valor energético 575Kcal Hidratos de carbono 12% +-3% Proteinas 22 +-3% Grasa bruta 58 +-3% Saturadas 8.5 -11% Mono insaturadas 64-72% Poliinsaturadas 18-22% Sodio (mg/Kg) 44.4

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