Harina de almendras a granel
Harina de almendras de alta calidad para uso sobre todo en reposteria
Aceptados también tarjeta de crédito, bizum, transferencia, paypal, viabill
Los pedidos recibidos hasta las 15h son enviados al dia siguiente con plazo de entrega 24/48 horas
Se aceptan devoluciones hasta 15 dias naturales después de la recepción
(fuente: Wikipedia)
La harina de almendra se hace moliendo almendras dulces. Suele hacerse con almendra pelada (sin piel) o con la almendra entera. Se parece más en consistencia a la harina de maíz que a la de trigo.
Se usa en repostería y confitería: para elaborar macaroons de almendra y otros pastelitos dulces, para rellenar tartas, y es uno de los dos ingredientes principales del mazapán y la pasta de almendra. En Francés la harina de almendra se llama frangipane y es un ingrediente importante del tradicional pastel Galette des Rois.
La harina de almendra ha ganado importancia recientemente en recetas para quienes adoptan una dieta baja en hidratos de carbono. Añade humedad y un rico sabor a fruto seco a los platos horneados. Las recetas con harina de almendra suelen ser muy calóricos.
Ficha técnica
- Ingredientes
- Almendra
- Procedencia
- España
- Alérgenos
- Producto ALERGENO s/ normativa UE. Podría contener TRAZAS de gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut, o sus variedades híbridas) , cacahuetes, soja, frutos de cáscara, mostaza, sésamo, altramuces y sus derivados
- Conservación
- lugar fresco y seco sin humedad, por debajo de 25ºC y 60% HR
- Composición nutricional por cada 100g
- Composición nutricional por 100gValor energético 575Kcal Hidratos de carbono 12% +-3%Proteinas 22 +-3%Grasa bruta 58 +-3%Saturadas 8.5 -11%Mono insaturadas 64-72%Poliinsaturadas 18-22%Sodio (mg/Kg) 44.4
Referencias específicas
Reseñas
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