1
Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Nuevo
El garbanzo negro es muy conocido en el sur de Italia donde se cultiva sobre todo en la región de Apulia. Una delicia cocido y servido con aceite de oliva e ideal también para sopas.
El garbanzo negro es conocido desde la antigüedad sobre todo en el área Mediterránea y en la India donde se conoce como "kala chana".Actualmente es especialmente popular en el Sur de Italia.
Cocer y servir con aceite de oliva o bien en sopa. Su curioso color le da mucha oportunidad a la combinación de colores para una presentación envidiable y a introducir la legumbre en los niños por ejemplo.
Ideal un remojo de 12 horas y 2 horas de cocción. Debe conservarse en lugar fresco y seco con atención a su fecha de caducidad
Podría tener trazas por contaminación cruzada en su envasado.
Todas los productos de Un Mundo a Granel son de fabricación artesanal y alta calidad. Alejados de la producción en masa y del gran consumo.
Ingredientes | 100% garbanzo |
Procedencia | Italia |
Alérgenos | Podría contener por contaminación cruzada trazas de gluten, cacahuetes, soja, frutos de cáscara, mostaza, granos de sésamo y sus derivados |
Conservación | Lugar fresco y seco, preservar de rayos solares y de productos que desprendan fuertes olores |
Composición nutricional por cada 100g | Valor energético 330kcal/1382kj , hidratos de carbono 55g , proteínas 19,40g, grasa 5g. |
OGM, Otros | No contiene plaguicidas, tóxicos, no ha sido irradiado, no procede de organismo modificado geneticamente (OMG). Si hubiera una contaminación cruzada eventual con OMG los valores no superarán los valores reglamentariamente establecidos. |
Comercializa: | Un Mundo a Granel marca propiedad de Leantomanage, S.L. NIF B87656617 C/ Almansa, 4 28224 Pozuelo de Alarcón Madrid |