Garbanzo negro a granel
El garbanzo negro es muy conocido en el sur de Italia donde se cultiva sobre todo en la región de Apulia. Una delicia cocido y servido con aceite de oliva e ideal también para sopas.
Aceptados también tarjeta de crédito, bizum, transferencia, paypal, viabill
Los pedidos recibidos hasta las 15h son enviados al dia siguiente con plazo de entrega 24/48 horas
Se aceptan devoluciones hasta 15 dias naturales después de la recepción
ORIGEN
El garbanzo negro es conocido desde la antigüedad sobre todo en el área Mediterránea y en la India donde se conoce como "kala chana".Actualmente es especialmente popular en el Sur de Italia.
PERFECTO PARA...
Cocer y servir con aceite de oliva o bien en sopa. Su curioso color le da mucha oportunidad a la combinación de colores para una presentación envidiable y a introducir la legumbre en los niños por ejemplo.
CONSEJOS PARA LA COCCIÓN Y CONSERVACIÓN
Ideal un remojo de 12 horas y 2 horas de cocción. Debe conservarse en lugar fresco y seco con atención a su fecha de caducidad
ALERGIAS Y BENEFICIOS DE SU CONSUMO
Podría tener trazas por contaminación cruzada en su envasado.
UN MUNDO A GRANEL
Todas los productos de Un Mundo a Granel son de fabricación artesanal y alta calidad. Alejados de la producción en masa y del gran consumo.
Ficha técnica
- Ingredientes
- 100% garbanzo
- Procedencia
- Italia
- Alérgenos
- Podría contener TRAZAS de gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut, o sus variedades híbridas) , cacahuetes, soja, frutos de cáscara, mostaza, sésamo, altramuces y sus derivados
- Conservación
- Lugar fresco y seco, preservar de rayos solares y de productos que desprendan fuertes olores
- Composición nutricional por cada 100g
- Valor energético 330kcal/1382kj , hidratos de carbono 55g , proteínas 19,40g, grasa 5g.
- Comercializa:
- Un Mundo a Granel marca propiedad de Leantomanage, S.L. NIF B87656617 C/ Carreteros, 32 28660 Boadilla del Monte (Madrid)
Referencias específicas
Reseñas
Comentarios (0)
Ningún cliente ha valorado todavía