Garbanzo pedrosillano Ecológico a granel

Garbanzo pedrosillano Ecológico a granel


5,19 €
Impuestos incluidos
5.19

Las legumbres de Un Mundo a Granel tienen fabricacion artesanal y alta calidad. ¡Pruébelas y notará la diferencia!

Gramos
Cantidad

  ¡Puedes pagar contra-reembolso!

Aceptados también tarjeta de crédito, bizum, transferencia, paypal, viabill

  Política de entrega

Los pedidos recibidos hasta las 15h son enviados al dia siguiente con plazo de entrega 24/48 horas

  Política de devolución

Se aceptan devoluciones hasta 15 dias naturales después de la recepción

VARIEDAD: Garbanzo pedrosillano
PROCEDENCIA: Noroeste de Salamanca 

Este garbanzo se caracteriza por su pequeño tamaño, sabor intenso, mantecosidad de su albumen y piel fina.  El nombre de Garbanzos pedrosillanos se debe a su origen de producción, la localidad de Pedrosillo el Ralo en la provincia de Salamanca.
Desde el año 2011 El garbanzo de pedrosillo se encuentra amparado por la "marca de garantia Garbanzos de Pedrosillo", cuyo consejo regulador mediante la etiqueta adherida en el paquete garantiza su procedencia y calidad.
El consejo regulador de garbanzo de Pedrosillo controla y supervisa todo el proceso productivo proporcionando la semilla idónea, limitando las parcelas de cultivo, supervisando la trazabilidad y auditando la calidad del producto durante todo el proceso productivo hasta llegar al empaquetado para poder garantizar la garantia y calidad de este excelente garbanzo.
Los garbanzos Pedrosillanos son la variedad de garbanzos mas cultivada en España. Pero el producido en la comarca de La Armuña, al noroeste de Salamanca es sin duda el mas apreciado por su mantecosidad y sabor intenso. Su grano posee una forma redondeada, con el pico pequeño y puntiagudo. El Garbanzo de Pedrosillo es ligeramente arrugado, de color crema intenso y anaranjado. La capacidad de absorción de este garbanzo con denominación de origen es del 100% de su peso y una vez cocido el garbanzo, conserva perfectamente su forma y destaca por la su finura de piel y albumen.


Calibre de garbanzo de Pedrosillo: 320-360 granos/100 grs.

TIEMPO DE REMOJO : 10-12 horas
TIEMPOS DE COCCIÓN DE GARBANZOS DE PEDROSILLO
  AGUAS DURAS AGUAS BLANDAS
OLLA PRESIÓN 55 min. a 65 min. 45 min. a 55 min.
CAZUELA 3 h. a 3 h. 30 min. 2 h.45 min. a 3 h.

Consejos de conservación de garbanzos de Pedrosillo:
- Guarde siempre los garbanzos de Pedrosillo en lugar fresco seco y no expuesto a la luz.

301659
36 Artículos

Ficha técnica

Ingredientes
100% garbanzo pedrosillano Cicier aretinum
Info adicional ingredientes
producción ecológica
Procedencia
España
Alérgenos
Podría contener por contaminación cruzada trazas de gluten, cacahuete, soja, frutos de cáscara, mostaza, altramuces, granos de sésamo y sus derivados.
Conservación
Mantener el Garbanzo pedrosillano en lugar fresco, seco, aireado y oscuro
Composición nutricional por cada 100g
Valor energético 1701KJ, grasas 6g de las cuáles saturadas 0,6g, hidratos de carbono 6g de los cuáles azúcares 10g, proteínas 19g, fibra alimentaria 17g, sal 0,06g
Comercializa:
Un Mundo a Granel marca propiedad de Leantomanage, S.L. NIF B87656617 C/ Carreteros, 32 28660 Boadilla del Monte (Madrid)

Referencias específicas

Reseñas

Comentarios (0)

Ningún cliente ha valorado todavía


Añadir valoración