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Nuestros clientes fieles ya conocen la calidad de nuestras Ciruelas Pasas. ¡Pruebelas y notara la diferencia!
(fuente: Wikipedia)
Las ciruelas pasas sobresalen por la cantidad de fibra, minerales y antioxidantes que contienen, siendo un remedio natural largamente usado para casos de estreñimiento moderado.
La ciruela pasa (también llamada guindón en el Perú) es una ciruela deshidratada. Se engloba en los frutos secos, aunque en sí misma es una fruta desecada, del mismo modo que se secan higos, albaricoques, melocotones, uvas, etcétera. Cualquier variedad es susceptible de someterse al proceso de desecación. Sobresalen las ciruelas pasas originarias del estado de California, aunque su elaboración y consumo están ampliamente difundidos en toda la Cuenca del Mediterráneo
Ingredientes | Ciruela Pasa sin hueso, aceite de girasol y conservantes E-200, E202 |
Procedencia | Francia |
Alérgenos | Puede contener trazas de frutos secos con cascara ,cereales con gluten , cacahuetes, leche y derivados, soja, ,sésamo, anhidrido sulfutoso y sulfitos |
Conservación | Lugar fresco y seco, preservar de rayos solares y de productos que desprendan fuertes olores |
Composición nutricional por cada 100g | Valor energético 205.3 Kcal, Grasas 0,5g, de las cuales saturadas 0,4g, Hidratos de carbono 41,1g de los cuales azúcares 41,1g, Fibra alimentaria 13,4g, Proteinas 2,4g, Sal 0.08g |
OGM, Otros | No contiene plaguicidas, tóxicos, no ha sido irradiado, no procede de organismo modificado geneticamente (OMG). Si hubiera una contaminación cruzada eventual con OMG los valores no superarán los valores reglamentariamente establecidos. |
Comercializa: | Un Mundo a Granel marca propiedad de Leantomanage, S.L. NIF B87656617 C/ Almansa, 4 28224 Pozuelo de Alarcón Madrid |