1
Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
401308
Nuevo
Se presenta en tarro de cristal con dosificadores de 3 tamaños diferentes. Envasado a diario en nuestra tienda. ¡Calidad-precio inigualable!
(fuente: Wikipedia)
El Tandoori masala se considera una mezcla de especias diversa (Masala) y muy empleada en la cocina de la India y de Pakistán. Se tiene que saber que se denomina así indistintamente también a los platos indios que contienen esta mezcla de especias o que se hayan hecho al estilo tandoor (es decir Horno de Barro). Si se habla de la mezcla de especias, se entiende que puede ser: comino, alholva, ajo, coriandro, etc.
Algunos platos indios se cocinan con yogurt y carne (generalmente pollo) calentados en un horno (Tandoor) rotatorio y es la razón de este uso del genitivo en algunos platos indios que hace referencia a la forma de cocinar el alimento.
Ingredientes | Sal, pimentón, cayena, cilantro, cominos, ajo, canela, clavo, aceite vegetal de girasol y colorantes rojo allura E-129 y tartracina E-102 |
Procedencia | Producido en España a partir de materia prima de España, China, Perú, India, Comores, Marruecos, Bulgaria, Siria, Turquía, Sri Lanka, Madagascar e Indonesia |
Alérgenos | Podría contener por contaminación cruzada trazas de gluten, cacahuetes, soja, frutos de cáscara, mostaza, granos de sésamo y sus derivados |
Conservación | Lugar fresco y seco, preservar de rayos solares y de productos que desprendan fuertes olores |
Composición nutricional por cada 100g | Valor energético 260kcal, grasas 11,2g, ácidos grasos saturados 1,5g , hidratos de carbono 31,4g , azúcares 4,4g, proteínas 8,4g y sal 33,2g. |
OGM, Otros | No contiene plaguicidas, tóxicos, no ha sido irradiado, no procede de organismo modificado geneticamente (OMG). Si hubiera una contaminación cruzada eventual con OMG los valores no superarán los valores reglamentariamente establecidos. |
Comercializa: | Un Mundo a Granel marca propiedad de Leantomanage, S.L. NIF B87656617 C/ Almansa, 4 28224 Pozuelo de Alarcón Madrid |