Mojo picón en tarro 50 grs
Se presenta en tarro de cristal con dosificadores de 3 tamaños diferentes. Envasado a diario en nuestra tienda. ¡Calidad-precio inigualable!
Aceptados también tarjeta de crédito, bizum, transferencia, paypal, viabill
Los pedidos recibidos hasta las 15h son enviados al dia siguiente con plazo de entrega 24/48 horas
Se aceptan devoluciones hasta 15 dias naturales después de la recepción
Para preparar mojo picón se mezcla con un poco de agua, aceite y sal al gusto y si se desea un poco de vinagre. Como referencia de preparación:
100 grs de Mojo Picón de Un Mundo a Granel
300 ml de aceite
50 ml de agua
Sal
100 ml de vinagre
COMO PREPARAR PAPAS ARRUGADAS
- En una cazuela ancha y profunda poner las papas
- Echar sal en proporción 250grs por 1 Kg de papas
- Tapar con un paño y encima poner la tapa
- Cocer durante 30 minutos aproximadamente hasta que estén hechas
- Retirar y secar
- Echar un puñado más de sal y poner en el mismo recipiente sin agua para que se resequen y queden hechas
Ficha técnica
- Ingredientes
- Sal, pimentón, ajo, cebolla, cominos, orégano, cayena y antiaglomerante E-551
- Procedencia
- Producido en España a partir de materia prima de España, China, Perú, India, Francia, Siria, Turquía, Chile y Argentina.
- Alérgenos
- Podría contener TRAZAS de gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut, o sus variedades híbridas) , cacahuetes, soja, frutos de cáscara, mostaza, sésamo, altramuces y sus derivados
- Conservación
- Lugar fresco y seco, preservar de rayos solares y de productos que desprendan fuertes olores
- Composición nutricional por cada 100g
- Valor energético 264kcal
, grasas 7,5g,
ácidos grasos saturados 1,3g ,
hidratos de carbono 40,1g,
azúcares 5,6g, proteínas 9,2g
y sal 32,1g. - Comercializa:
- Un Mundo a Granel marca propiedad de Leantomanage, S.L. NIF B87656617 C/ Carreteros, 32 28660 Boadilla del Monte (Madrid)
Referencias específicas
Reseñas
Comentarios (1)
María Victoria
oct 23, 2024 |
Bastante bueno
Nada que objetar
|
Recomendaciones para comprar:
Sí
|