Ajo molido en tarro de cristal de 40 grs

401007

Nuevo

Bulbo de ajo molido y deshidratado por un proceso industrial, libre de raices y pieles. Se presenta en tarro de cristal con tapa inoxidable y tres dosificadores de diferentes tamaños.

2,00 €

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El ajo está constituido por numerosos componentes azufrados entre los que el más importante es el bisulfuro de alilo.

Del destilado en corriente de vapor se ha aislado una sustancia denominada alicina que es responsable del típico olor del ajo.

La alicina se crea cuando se aplastan o cortan los bulbillos o dientes y se forma como consecuencia de la reacción de la aliina (es un sulfóxido derivado del aminoácido cisteína) que interacciona con la enzima alinasa dando muchos productos entre los que la alicina es la mayor representante (cerca del 70%) con sobresalientes propiedades bactericidas.

El ajo contiene además una buena reserva de proteínas, una elevada cantidad de Potasio, enzimas, Vitaminas A, B1, B2, PP, C, sales minerales y oligoelementos.

Las propiedades del ajo son numerosas y pueden ser resumidas así: acción hipotensora y cardiovascular estimulando el corazón y facilitando la circulación, expectorante, antiséptico, antibiótico, antimalárico, antinicotínico, baja la glucemia (para mejorar las condiciones de los diabéticos).

Es el más potente bactericida natural que se conozca.

Peso 50g
Ingredientes Bulbo de la especie Allius sativa; libre de raíces y pieles, deshidratado y molido por un proceso industrial. Envasado en tarro de cristal apto para uso alimentario.
Procedencia España / UE. Envasado por Un Mundo a Granel // Leantomanage, S.L: NIF B87656617. Pozuelo de Alarcón (Madrid)
Alérgenos ANHIDRIDO SULFUROSO Y SULFITOS en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10mg/litro expresado como SO2
Conservación lugar fresco y seco sin humedad, por debajo de 25ºC y 60% HR
OGM, Otros No contiene plaguicidas, tóxicos, no ha sido irradiado, no procede de organismo modificado geneticamente (OMG)

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