1

Ajo en polvo a granel

Nuevo

Bulbo de ajo molido y deshidratado por un proceso industrial, libre de raices y pieles

2,62 €

2,62 € por Kg

2,62

+ -

Añadir a mi wishlist



0
0/5 - 0 Opiniones

El ajo está constituido por numerosos componentes azufrados entre los que el más importante es el bisulfuro de alilo.

Del destilado en corriente de vapor se ha aislado una sustancia denominada alicina que es responsable del típico olor del ajo.

La alicina se crea cuando se aplastan o cortan los bulbillos o dientes y se forma como consecuencia de la reacción de la aliina (es un sulfóxido derivado del aminoácido cisteína) que interacciona con la enzima alinasa dando muchos productos entre los que la alicina es la mayor representante (cerca del 70%) con sobresalientes propiedades bactericidas.

El ajo contiene además una buena reserva de proteínas, una elevada cantidad de Potasio, enzimas, Vitaminas A, B1, B2, PP, C, sales minerales y oligoelementos.

Es el más potente bactericida natural que se conozca.

Ingredientes Ajo (Allius sativa)
Info adicional ingredientes Bulbo de la especie Allius sativa; libre de raíces y pieles, deshidratado y molido por un proceso industrial.
Procedencia China, India y España
Alérgenos ANHIDRIDO SULFUROSO Y SULFITOS en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10mg/litro expresado como SO2. Podría contener por contaminación cruzada TRAZAS de gluten, cacahuetes, soja, frutos de cáscara, mostaza, granos de sésamo y sus derivados
Conservación lugar fresco y seco sin humedad, por debajo de 25ºC y 60% HR
Composición nutricional por cada 100g Valor energético 365kcal/100g , grasas 0.8g/100g , de las cuáles saturadas 0.2g/100 , hidratos de carbono 72.7g/100g de los cuáles azúcares 2,4g/100g , proteínas 16,7.g/100g
Comercializa: Un Mundo a Granel marca propiedad de Leantomanage, S.L. NIF B87656617 C/ Almansa, 4 28224 Pozuelo de Alarcón Madrid

Comentarios (0)

Ningún cliente revisa por el momento.


Añadir comentario

Productos relacionados