1
Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Nuevo
El tandoori masala es la mezcla de especias utilizada tradicionalmente en la cocina india para preparaciones en el horno. Un superventas en Un Mundo a Granel.
(fuente: Wikipedia)
El Tandoori masala se considera una mezcla de especias diversa (Masala) y muy empleada en la cocina de la India y de Pakistán. Se tiene que saber que se denomina así indistintamente también a los platos indios que contienen esta mezcla de especias o que se hayan hecho al estilo tandoor (es decir Horno de Barro). Si se habla de la mezcla de especias, se entiende que puede ser: comino, alholva, ajo, coriandro, etc.
Algunos platos indios se cocinan con yogurt y carne (generalmente pollo) calentados en un horno (Tandoor) rotatorio y es la razón de este uso del genitivo en algunos platos indios que hace referencia a la forma de cocinar el alimento.
Ingredientes | Sal, pimentón, cilantro, canela, comino, jengibre, romero, tomillo, ajo, clavo, laurel, nuez moscada y colorante alimentario (Harina de maíz, colorante E-102 y colorante E-110) |
Alérgenos | El ajo puede contener sulfitos de forma natural. ANHIDRIDO SULFUROSO Y SULFITOS en concentraciones superiores a 10mg/kg o 10mg/litro expresado como SO2. Podría contener trazas de gluten o derivados por contaminación cruzada |
Conservación | Lugar fresco y seco, preservar de rayos solares y de productos que desprendan fuertes olores |
OGM, Otros | No contiene plaguicidas, tóxicos, no ha sido irradiado, no procede de organismo modificado geneticamente (OMG) |