Nuevo Alubia garrofon a granel

Alubia garrofon a granel

Nuevo

Las legumbres de Un Mundo a Granel tienen fabricacion artesanal y alta calidad. ¡Pruebelas, notara la diferencia!

Nacional

7,45 €

7,45 € por Kg

+ -

Añadir a mi wishlist

VARIEDAD: Alubia garrofón.
PROCEDENCIA: LEÓN

La alubia garrofón de de Valencia es un alubión grande y aplanado de color blanco y que se conoce principalmente por ser un ingrediente básico de la tradicional paella valenciana. Esta legumbre es originaria de América del Sur, hoy en día se cultiva ampliamente en la Comunidad Valenciana y León. El Garrofón Valenciano tiene unas excepcionales cualidades de cocción, equiparándose a las alubias de menor volumen. Su textura es cremosa y su piel es fina.

CALIBRE: 45 granos/100 granos

TIEMPO DE REMOJO DEL GARROFÓN:  10-12 horas
TIEMPOS DE COCCIÓN DE ALUBIA GARROFÓN
        AGUAS DURAS   AGUAS BLANDAS
OLLA PRESIÓN   30  min. a 45 min.   25 min. a 40 min.
CAZUELA   2 h. a 2 h. 20 min.   1 h. a 1h.35 min.


 

Ingredientes 100% alubia. Especie: “phaseolos bulgaris”. Calibre: 45 granos/100 granos
Procedencia LEÓN Y COMUNIDAD DE VALENCIA
Alérgenos Puede contener trazas de Cereales que contengan gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut, o sus variedades híbridas) y productos derivados
Conservación Mantener la ALUBIA en lugar fresco, seco, aireado y oscuro
Composición nutricional por cada 100g VALOR ENERGETICO 333 Kcal PROTEINAS 23,56 g RASAS 0,83 g CENIZAS 3,83 g POTASIO 1.42 g FOSFORO 0,41 g AGUA 11.75 g MAGNESIO 0,14 g HIDRATOS DE CARBONO 61,01 g AZUCARES 2,23 g FIBRA ALIMENTARIA 24,90 g
OGM, Otros No contiene plaguicidas, tóxicos, no ha sido irradiado, no procede de organismo modificado geneticamente (OMG)
Comercializa: Un Mundo a Granel marca propiedad de Leantomanage, S.L. NIF B87656617 C/ Antonio Garcia Gascón, 9 28224 Pozuelo de Alarcón Madrid

Productos relacionados