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Coco rallado a granel

Nuevo

El fruto de la palmera más cultivada, sus propiedades son extraordinarias. El nombre Coco se lo atribuyeron los portugueses por parecerse al "Coco" de los cuentos infantiles

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La composición del coco varía a medida que este madura. La grasa constituye el principal componente tras el agua y es rica en ácidos grasos saturados (88,6% del total), por lo que su valor calórico es el más alto de todas las frutas. Aporta una baja cantidad de hidratos de carbono y menor aún de proteínas. Así mismo, el coco es rico en sales minerales que participan en la mineralización de los huesos (magnesio, fósforo, calcio) y en potasio. En cuanto a otros nutrientes, destaca su aporte de fibra, que mejora el tránsito intestinal y contribuye a reducir el riesgo de ciertas alteraciones y enfermedades. El magnesio se relaciona con el funcionamiento de intestino, nervios y músculos, forma parte de huesos y dientes, mejora la inmunidad y posee un suave efecto laxante. El fósforo participa en el metabolismo energético. El potasio es necesario para la transmisión y generación del impulso nervioso, para la actividad muscular normal e interviene en el equilibrio de agua dentro y fuera de la célula. Destaca además su contenido de vitamina E, de acción antioxidante y de ciertas vitaminas hidrosolubles del grupo B, necesarias para el buen funcionamiento de nuestro organismo.

El coco es un fruto muy aromático y de sabor intenso y agradable. Teniendo en cuenta sus propiedades nutritivas, su consumo ocasional y en cantidades moderadas, se considera adecuado para todos los segmentos de la población sana: niños, jóvenes, adultos, deportistas, mujeres embarazadas, madres lactantes y personas mayores.

El coco es una fruta que enriquece nuestra alimentación en sustancias nutritivas, sabores, aromas y en gran cantidad de platos de nuestra gastronomía.

La fibra del mismo al ser soluble,previene o mejora el estreñimiento, contribuye a reducir las tasas de colesterol en sangre y al buen control de la glucemia (niveles de azúcar en la sangre) en la persona que tiene diabetes. Por su alto valor energético, deben moderar su consumo las personas que tienen exceso de peso y por su elevado aporte de potasio, no se aconseja a quienes tienen insuficiencia renal y requieren de una dieta controlada en dicho mineral. Sin embargo, quienes toman diuréticos y las personas con bulimia se beneficiarán de su consumo, ya que en el coco abunda dicho mineral

Ingredientes Coco
Procedencia Sri Lanka
Alérgenos Libre de alérgenos el producto en si mismo. Sin embargo podría contener gluten por contaminación cruzada que el producto no contiene en si mismo.
Conservación Mantener en lugar fresco y seco alejado de fuertes olores y fuente de contaminación. Aislado del suelo y protegido de la luz directa del sol
Composición nutricional por cada 100g Energia 2.772 Kj / 660 Kcal Hidratos de Carbono 23.65 g Grasas totales 67 g Azucares 7.35 g Grasas saturadas 57.2 g Fibra alimentaria 3 g Sal 0.093 g Proteinas 6.88 g
OGM, Otros Producto libre de modificación genética directa o indirecta. Producto no tratado con irradiacion. CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS Color: Marfil oscuro blanco Olor: Tipico del coco Sabor: Fresco,típico del coco Textura: Tipica del coco
Comercializa: Un Mundo a Granel marca propiedad de Leantomanage, S.L. NIF B87656617 C/ Antonio Garcia Gascón, 9 28224 Pozuelo de Alarcón Madrid