El maíz para palomitas, maíz palomero, o maíz reventón, es un tipo de maíz con grano de pequeño tamaño y de consistencia dura y rígida. Excelentes propiedades nutricionales.
Nuestro cuscus tiene un sabor y delicadeza que nada tienen que ver con los de comercializacion industrial. Un producto sano, de calidad y por muy poco dinero.
La soja amarilla es en realidad una planta diferente a las otras variedades: blanca y verde pero comparte sus excelentes propiedades. Se debe poner a remojo y cocer como otras legumbres.
Fruta deshidratada (también llamado Flor de Jamaica), es excelente en ensaladas en postres o simplemente como aperitivo. También es un elemento sabroso y decorativo en un cocktail.
Las lentejas beluga o caviar son pequeñas y redondas y tienen un contenido de proteína superior al resto de las lentejas. Conservan su forma tras la cocción y son muy agradables al paladar y muy estéticas y originales para variadas presentaciones.
La semilla de amaranto o kiwicha fue de muy alta consideración en los pueblos Pre-colombinos. Fuente de excelentes propiedades alimenticias junto con la quinoa o la chia.
El garbanzo pedrosillano es el más pequeño de todas las variedades. De intenso sabor, es perfecto para el cocido debido a que conserva perfectamente su forma y no se despelleja.
La harina de centeno indicada para variar en nuestros rebozados y para hacer pan con sabor a antaño. Además tiene mayor contenido de fibra que el Trigo y mejor tolerancia digestiva.
Los copos de avena, avena en hojuelas o avena arrollada se concibieron inicialmente como cereales de desayuno, y hoy en día son la forma más habitual en que el ser humano consume la avena.
La harina de Espelta o Escanda es la variedad de Trigo de las clases altas en la Edad Media. Su finura y delicadeza destaca y sus usos son equivalentes al trigo estándar. Ecológica 100%
El Orégano de origen Mediterráneo ya se citaba en la mitología Griega. Hoy un aderezo que nos recuerda a los platos Italianos y con propiedades saludables.
Esta especia originaria de las Molucas fue objeto de deseo Europeo en la Edad Media y desde entonces popular en nuestras cocinas sobre todo por su uso en cremas y bechamel
El fruto de la palmera más cultivada, sus propiedades son extraordinarias. El nombre Coco se lo atribuyeron los portugueses por parecerse al "Coco" de los cuentos infantiles
Agua de Coco 500 ml de Tesoro Natural. Sin azucar añadido, 100% agua de coco. Magnífico para tomar solo con hielo o mezclado con otra bebida. Y ¡sin descartar su aporte a un guiso de carne!.
Las semillas de Lino estan de moda por sus propiedades y beneficios saludables así como complementar dietas de adelgazamiento. Un superventas en Un Mundo a Granel
El ají no es otro que los chiles o pimientos, cuyas diferentes variedades dan diferentes niveles de picor. Para los amantes de sabores fuertes nuestro ají argentino es de excelente calidad.
La Manzanilla dulce junto con su hermana Manzanilla amarga o de Mahon tiene excelentes propiedades antiinflamatorias, antiespasmodicas y analgesicas, entre otras
Estas plantas se usan desde antiguo como ornamentales y para la obtención de esencias aromatizantes y condimentarias. Tiene aplicación cosmética pero también es relajante y digestivo.
Se presenta en tarro de cristal con protección de acero inoxidable y con dosificador de acero inoxidable de 3 tamaños diferentes. Capacidad entre 35g y 45g
La Canela es una de las especias mas populares a nivel mundial utilizada en postres, tes y salsas. La canela de Un Mundo a Granel es de muy alta calidad. ¡Pruébela y notará la diferencia!
El anís estrellado,es una especia originaria de China y Vietnam, y se ha utilizado principalmente para reducir gases producidos en el estómago, la indigestión, diarrea y como diurético.
Con DO cultivado y elaborado en la comarca de La Vera (Cáceres). Con sabor y aroma ahumados y con desecación lenta. Una maravilla gastronómica de primer órden.
El polvo de cinco especias es una mezcla de especias muy empleada en la cocina china. Incorpora los cinco sabores de la cocina china — dulce, ácido, amargo, umami y salado.
Se trata de una de las hierbas medicinales mas usada. Desde la antiguedad se le reconocen sus propiedadades digestivas, contra flatulencia y mal aliento.
La semilla de amaranto o kiwicha fue de muy alta consideración en los pueblos Pre-colombinos. Fuente de excelentes propiedades alimenticias junto con la quinoa o la chia.
Pastas artesanales, cosechadas, cultivadas y elaboradas en campos de Aragón. 100% de sémola de trigo duro sin colorantes, ni conservantes, ni albúmina de huevo. Cocción 100% "al dente"
Nuestras semillas de mostaza blanca son un complemento gastronomico que permite aderezar platos de carne por ejemplo, preparar nuestra propia salsa de mostaza ademas de otras aplicaciones
En origen, el girasol silvestre procede de Norteamérica y Centroamérica. Las pipas de girasol de Un Mundo a Granel tienen elaboración artesanal y son de calidad superior.
Las semillas de Cardo Mariano se cultivan en todo el mundo pero son nativas de la ribera Mediterránea. Desde la antiguedad han sido utilizadas contra afecciones hepáticas entre otras.