1
Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Nuevo
Alubia de fabada procedente de Asturias de la mayor calidad posible para este plato emblemático de nuestra cocina. ¡No deje de probarla!
Asturias
TIEMPO DE REMOJO DE LA FABE DE ASTURIAS: 10-16 h | ||
TIEMPOS DE COCCIÓN DE ALUBIA FABADA | ||
Aguas duras | Aguas blandas | |
OLLA PRESIÓN | 30 min. a 45 min. | 25 min. a 40 min. |
CAZUELA | 4 h. a 5 h. | 1 h. a 1h.35 min. |
Ingredientes | Alubia blanca 85/90 granos Asturias |
Procedencia | España |
Alérgenos | Podría contener TRAZAS de gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut, o sus variedades híbridas) , cacahuetes, soja, frutos de cáscara, mostaza, sésamo, altramuces y sus derivados |
Conservación | lugar fresco y seco sin humedad, por debajo de 25ºC y 60% HR |
Composición nutricional por cada 100g | Valor energético 1683.36kj/400.15kcal ,grasas 1.99g de las cuáles saturadas 0.25g, hidratos de carbono 57.56g de los cuáles azúcares menos de 7.05g, fibra alimentaria 29.58g, proteínas 23.21g y sal menos de 0.005g. |
Comercializa: | Un Mundo a Granel marca propiedad de Leantomanage, S.L. NIF B87656617 C/ Almansa, 4 28224 Pozuelo de Alarcón Madrid |