1
Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Nuevo
Las legumbres de Un Mundo a Granel son de fabricacion artesanal y alta calidad. ¡Pruebelas, notara la diferencia!
Nacional
VARIEDAD: Alubia del Pilar.
PROCEDENCIA: SALAMANCA y LEÓN
La alubia de la virgen es sin duda la alubia mas apreciada y consumida en toda la comunidad Aragonesa.
CALIBRE DE LA ALUBIA PILARICA: 160 granos / 100 gr.
TIEMPO DE REMOJO - ALUBIA PILARICA: 10-12 horas | ||
TIEMPOS DE COCCIÓN DE ALUBIA DEL PILAR | ||
AGUAS DURAS | AGUAS BLANDAS | |
OLLA PRESIÓN | 30 min. a 45 min. | 25 min. a 40 min. |
CAZUELA | 2 h. a 2 h. 20 min. | 1 h. a 1h.35 min. |
Consejos de conservación de la alubia del manto:
- Guarde siempre la alubia pilarica en lugar fresco seco y no expuesto a la luz.
Ingredientes | 100% alubias |
Ingredientes (continuación) | La alubia de la virgen o alubia del Pilar es una alubia de grano pequeño, con forma redonda casi esférica y en su mayor parte de color blanco excepto en el embrión que posee una macha de color marrón y morado. |
Procedencia | España |
Alérgenos | No contiene alérgenos s/ norma UE con excepción de la posibilidad de contaminación cruzada de trazas de Cereales que contengan gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut, o sus variedades híbridas) y productos derivados |
Conservación | Lugar fresco y seco, preservar de rayos solares y de productos que desprendan fuertes olores |
OGM, Otros | No contiene plaguicidas, tóxicos, no ha sido irradiado, no procede de organismo modificado geneticamente (OMG). Si hubiera una contaminación cruzada eventual con OMG los valores no superarán los valores reglamentariamente establecidos. |
Comercializa: | Un Mundo a Granel marca propiedad de Leantomanage, S.L. NIF B87656617 C/ Almansa, 4 28224 Pozuelo de Alarcón Madrid |