1
Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Nuevo
Las legumbres de Un Mundo a Granel tienen fabricacion artesanal y alta calidad. ¡Pruebelas, notara la diferencia!
Nacional
VARIEDAD: Alubia garrofón.
PROCEDENCIA: LEÓN
La alubia garrofón de de Valencia es un alubión grande y aplanado de color blanco y que se conoce principalmente por ser un ingrediente básico de la tradicional paella valenciana. Esta legumbre es originaria de América del Sur, hoy en día se cultiva ampliamente en la Comunidad Valenciana y León. El Garrofón Valenciano tiene unas excepcionales cualidades de cocción, equiparándose a las alubias de menor volumen. Su textura es cremosa y su piel es fina.
CALIBRE: 45 granos/100 granos
TIEMPO DE REMOJO DEL GARROFÓN: 10-12 horas | ||
TIEMPOS DE COCCIÓN DE ALUBIA GARROFÓN | ||
AGUAS DURAS | AGUAS BLANDAS | |
OLLA PRESIÓN | 30 min. a 45 min. | 25 min. a 40 min. |
CAZUELA | 2 h. a 2 h. 20 min. | 1 h. a 1h.35 min. |
Ingredientes | 100% alubia. Especie: “phaseolos bulgaris”. Calibre: 45 granos/100 granos |
Procedencia | LEÓN Y COMUNIDAD DE VALENCIA |
Alérgenos | No contiene alérgenos s/ norma UE con excepción de la posibilidad de contaminación cruzada de trazas de Cereales que contengan gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut, o sus variedades híbridas) y productos derivados |
Conservación | Mantener la ALUBIA en lugar fresco, seco, aireado y oscuro |
Composición nutricional por cada 100g | Valor energético 1393kj/333 kcal, proteínas 23,56g, grasas 0,83g, cenizas 3,83g , potasio 1.42g, fosforo 0,41g, agua 11.75g, magnesio 0,14g , hidratos de carbono 61,01g, azúcares 2,23g y fibra alimentaria 24,90g |
OGM, Otros | No contiene plaguicidas, tóxicos, no ha sido irradiado, no procede de organismo modificado geneticamente (OMG). Si hubiera una contaminación cruzada eventual con OMG los valores no superarán los valores reglamentariamente establecidos. |
Comercializa: | Un Mundo a Granel marca propiedad de Leantomanage, S.L. NIF B87656617 C/ Almansa, 4 28224 Pozuelo de Alarcón Madrid |