Alubia garrofón a granel
Las legumbres de Un Mundo a Granel tienen fabricacion artesanal y alta calidad. ¡Pruebelas, notara la diferencia!
Aceptados también tarjeta de crédito, bizum, transferencia, paypal, viabill
Los pedidos recibidos hasta las 15h son enviados al dia siguiente con plazo de entrega 24/48 horas
Se aceptan devoluciones hasta 15 dias naturales después de la recepción
VARIEDAD: Alubia garrofón.
PROCEDENCIA: LEÓN
La alubia garrofón de de Valencia es un alubión grande y aplanado de color blanco y que se conoce principalmente por ser un ingrediente básico de la tradicional paella valenciana. Esta legumbre es originaria de América del Sur, hoy en día se cultiva ampliamente en la Comunidad Valenciana y León. El Garrofón Valenciano tiene unas excepcionales cualidades de cocción, equiparándose a las alubias de menor volumen. Su textura es cremosa y su piel es fina.
CALIBRE: 45 granos/100 granos
TIEMPO DE REMOJO DEL GARROFÓN: 10-12 horas | ||
TIEMPOS DE COCCIÓN DE ALUBIA GARROFÓN | ||
AGUAS DURAS | AGUAS BLANDAS | |
OLLA PRESIÓN | 30 min. a 45 min. | 25 min. a 40 min. |
CAZUELA | 2 h. a 2 h. 20 min. | 1 h. a 1h.35 min. |
Ficha técnica
- Ingredientes
- 100% alubia.
- Info adicional ingredientes
- Especie: “phaseolos bulgaris”. Calibre: 45 granos/100 granos
- Procedencia
- España
- Alérgenos
- Podría contener TRAZAS de gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut, o sus variedades híbridas) , cacahuetes, soja, frutos de cáscara, mostaza, sésamo, altramuces y sus derivados
- Conservación
- Mantener la ALUBIA en lugar fresco, seco, aireado y oscuro
- Composición nutricional por cada 100g
- Valor energético 1393kj/333 kcal, proteínas 23,56g, grasas 0,83g, cenizas 3,83g , potasio 1.42g, fosforo 0,41g, agua 11.75g, magnesio 0,14g , hidratos de carbono 61,01g, azúcares 2,23g y fibra alimentaria 24,90g
- Comercializa:
- Un Mundo a Granel marca propiedad de Leantomanage, S.L. NIF B87656617 C/ Carreteros, 32 28660 Boadilla del Monte (Madrid)
Referencias específicas
Reseñas
Comentarios (0)
Ningún cliente ha valorado todavía