La harina de Espelta o Escanda es la variedad de Trigo de las clases altas en la Edad Media. Su finura y delicadeza destaca y sus usos son equivalentes al trigo estándar. Ecológica 100%
El agar-agar es un polisacárido natural de origen vegetal obtenido de las de algas rojas marinas. Gelificante, espesante natural y estabilizante. Apto para vegetarianos.
Nuestra espirulina se cultiva en Galicia y tiene propiedades alimenticias sorprendentes. Un producto de moda que ya se consumia en el México pre-colonial. Con la calidad de Un Mundo a Granel.
El Alga Wakame es originaria de Japón y una de las más utilizadas en Occidente, ideal para iniciarse en el consumo de Algas. Ecológica, Procedente de Galicia con la calidad de Portomuiños
La harina de centeno indicada para variar en nuestros rebozados y para hacer pan con sabor a antaño. Además tiene mayor contenido de fibra que el Trigo y mejor tolerancia digestiva.
La harina de garbanzo es ideal para frituras de pescado e incluso para sustituir el huevo en caso de intolerancia. Ideal también para rebozados diferentes, más cremosos.
Té negro Darjeeling Ecológico la variedad India más apreciada y que proviene de la plantación Ambootia especializada en la agricultura de tés ecológicos. Una delicia para los más exigentes.
Nuestra harina de castaña tiene certificación Ecológica y procede de Galicia. Sin gluten, rica en potasio excelente para problemas de arteriosclerosis y riñón. Un sabor a descubrir,
Pastas artesanales, cosechadas, cultivadas y elaboradas en campos de Aragón. 100% de sémola de trigo duro sin colorantes, ni conservantes, ni albúmina de huevo. Cocción 100% "al dente"
La harina de centeno es indicada para variar rebozados y para hacer pan. Con mayor contenido de fibra que el Trigo y mejor tolerancia digestiva. Harina blanca o refinada (no integral)
El Teff es originario de Etiopia donde es ingrediente como harina de su pan tradicional. Un cereal pequeño sin gluten (aunque con posibilidad de trazas) ideal para enriquecer la dieta.
La Alga Nori es la más conocida Alga de origen japonés Porphyra spp. o Alga roja. En copos es ideal para ensaladas, aperitivos, sopas, croquetas, etc.. Alimento Ecológico.
La mas valiosa (y cara) de las especias. La calidad de nuestra Vainilla Ecológica es excepcional. Vainilla variedad tahitensis origen Ecuador. Cada vaina tiene un peso medio de 4,1 gramos.
Originaria de Corinto en Grecia, una pasa mediterránea de pequeño tamaño y con todas sus propiedades saludables. Ecológica y deliciosa para acompañar cualquier ensalada, plato de carne o como aperitivo o desayuno
Los copos de avena, avena en hojuelas o avena arrollada se concibieron inicialmente como cereales de desayuno, y hoy en día son la forma más habitual en que el ser humano consume la avena. Ecológicos, de la mejor calidad
Copos de avena, centeno, trigo, pasas sultanas, copos de maiz (cornflakes) y almendras ¡Todo Ecológico!. El ideal para un desayuno energizante para todo el dia y para toda la familia
El trigo en grano ha sido muy ampliamente consumido historicamente aunque su consumo más habitual en las útimas décadas ha sido en forma de harina. Ahora se está revitalizando su consumo por sus propiedades únicas.
Respecto a la Quinoa Blanca la Roja es más rica en Carbohidratos y comparte el resto de propiedades saludables de la Quinoa Blanca. Ecológica con toda la calidad de Un Mundo a Granel y en tu envase preferido biodegradable.
Este pseudocereal Prehispánico es extraordinario en cuanto a sus propiedades alimenticias por lo que se ha vuelto muy popular en las dietas occidentales. Un superventas en nuestra tienda. Ecológico, con toda la calidad de Un Mundo a Granel
Este pseudocereal Prehispánico es extraordinario en cuanto a sus propiedades alimenticias por lo que se ha vuelto muy popular en las dietas occidentales. Un superventas en nuestra tienda. Ecológico, con toda la calidad de Un Mundo a Granel
La Espelta o Escanda era la variedad de Trigo de las clases altas en la Edad Media. Su finura y delicadeza destaca y sus usos son equivalentes al trigo estándar. Ecológica 100%
El arroz carnaroli es el más consumido y apreciado en la cocina italiana. De grano redondo y firme tiene una cremosidad incomparable sobre todo para la preparación del clásico "risotto"
La Espelta o Escanda era la variedad de Trigo de las clases altas en la Edad Media. Su finura y delicadeza destaca y sus usos son equivalentes al trigo estándar. Loc sopos de Espelta son una manera muy cómoda de incoporar este producto de 1ª en nuestra dieta. Ecológica 100%.
La Soja verde, quizá la variedad más común de soja, es un alimento especialmente rico en proteinas y por tanto un complemento dietético de primer órden. Ecológica y de Comercio Justo
Tomate deshidratado muy práctico para añadir rapidamente a cualquier ensalada, guiso o preparación y sin perder nada de sus excelentes propiedades y por supuesto se puede también re-hidratar. ¡Ecológico!
La Harina de Algarroba está de moda por ser un sustituto del cacao y sobre todo del cacao industrial con un aporte mucho más saludable. También puede sustituir azúcares en postres y es excelente para cualquier dieta. ¡Ecológico!
Copos de patata para hacer el tradicional y muy popular puré. Pruebe a añadir un poco de nata, zanahoras en trozos y aderezar con nuez moscada y pimienta molida. Ecológico y delicioso nada que ver con los productos industriales
La cebada en grano es ideal para enriquecer nuestra dieta actual algo pobre en variedades de cereales. Muy indicada para problemas digestivos el "trigo pobre" de la Edad media está más de moda que nunca y no solo para elaboración de cerveza.
Los copos de Maiz enrollado (no confundir con Cornflakes que es Maiz prensado) son una excelente manera de consumir el Maiz en el desayuno en un formato más rugoso pero más natural dado que no ha sido sometido a prensado y a significativamente mejor precio. Ecológico y de excelente calidad.
El regaliz está muy recomendado para tratar cólicos de estómago, diarreas, acidez, gastritis y úlceras. También para resfriados, dolor de garganta y tos.
En Turquia se cultivan los mejores higos del mundo desde la antigüedad. La variedad seca tipo Lérida es deliciosa con su característica forma achatada. Sin azucar añadido, desecado al natural y Ecológico. ¡No deje de probarlo!
Pastas artesanales, cosechadas, cultivadas y elaboradas en campos de Aragón. 100% de sémola de trigo duro sin colorantes, ni conservantes, ni albúmina de huevo. Cocción 100% "al dente". Cultivo Ecológico
La mora blanca deshidratada es una sorpresa para el paladar. Solamente mora sin ningún añadido y Ecológica. Su sabor es muy delicado y recuerda al chocolate blanco
La soja texturizada es uno se los alimentos de moda por su utilización para hamburguesas vegetales y como sustituto en general a la carne picada. Sus usos son tantos como permite la imaginación dada la facilidad de su preparación: albóndigas, lasagna, bolognesa. Pero también en muchos otros usos
La levadura nutricional es levadura desactivada y que sometida a un nutriente ha adquirido características excepcionales de sabor y rica en proteinas (30 g por cada 100g de producto) y muy bajo en grasa. Es común en la dieta de veganos y vegetarianos sustituyendo al queso por ejemplo. ¡Ecológico!
Este pseudocereal Prehispánico es extraordinario en cuanto a sus propiedades alimenticias por lo que se ha vuelto muy popular en las dietas occidentales. La harina de Quinoa es exquisitamente blanca y suave.
Este pseudocereal Prehispánico es extraordinario en cuanto a sus propiedades alimenticias por lo que se ha vuelto muy popular en las dietas occidentales. La Quinoa en copos es una manera muy sencilla de incluir este producto en nuestra dieta diaria.
Las semillas de Lino estan de moda por sus propiedades y beneficios saludables así como complementar dietas de adelgazamiento. Dentro de ellas las semillas de lino marrón son más suaves de sabor que las de lino dorado pero con todas sus propiedades. Un superventas en Un Mundo a Granel
El Azucar de Coco, utilizado con toda habitualidad en el Sureste Asiático y en la India, está de moda por ser un edulcorante natural con índice glucémico muy bajo y rico en nutrientes. ¡Ecológico!
También llamada Judia Adzuki, a pesar de su denominación es una variedad diferente a las otras sojas. A destacar sus propiedades para la función renal. Ecológica y de Comercio Justo
Aceite esencial que se obtiene mediante presión en frio de las semillas de Rosa canina. Es indicado para antiedad, bebé y embarazo, cuidado corporal y facial y cicatrización
Aceite obtenido por primera presión en frío de las semillas de Cocos nucifera. Es indicado para Cuidado corporal y facial, cuidado capilar, protector solar natural.
Aceite obtenido por extracción a partir de las almendras de Butyrospermum parkii por presión y posterior refinado por medios físicos para conservar la calidad del producto ecológico
Nuestros tradicionales polvorones procedentes de Agricultura ecológica. Deliciosos y artesanales con el prestigo de la marca El Mesias fabricante Cordobés de gran tradición
Desde Perú el Aceite de Coco es el mejor hidratante natural para la piel seca. Además de su uso culinario. ¡Compare precios! Creemos tener la mejor calidad-precio. Solo Aceite de Coco ecológico frio prensado.
Nuestro cuscus tiene un sabor y delicadeza que nada tienen que ver con los de comercializacion industrial. Un producto sano, de calidad y por muy poco dinero. Integral y ecológico
El cus-cus asiatico utilizado para el famoso "taboule" entre muchos otros. Excelente calidad y precio para añadir variedad a nuestra dieta y ¿porque no? experimentar con nuevos sabores. Ecológico