La soja amarilla es en realidad una planta diferente a las otras variedades: blanca y verde pero comparte sus excelentes propiedades. Se debe poner a remojo y cocer como otras legumbres.
La soja texturizada es uno se los alimentos de moda por su utilización para hamburguesas vegetales y como sustituto en general a la carne picada. Sus usos son tantos como permite la imaginación dada la facilidad de su preparación: albóndigas, lasagna, bolognesa. Pero también en muchos otros usos
La Soja verde, quizá la variedad más común de soja, es un alimento especialmente rico en proteinas y por tanto un complemento dietético de primer órden. Ecológica y de Comercio Justo
También llamada Judia Adzuki, a pesar de su denominación es una variedad diferente a las otras sojas. A destacar sus propiedades para la función renal. Ecológica y de Comercio Justo
La soja amarilla es en realidad una planta diferente a las otras variedades: blanca y verde pero comparte sus excelentes propiedades. Se debe poner a remojo y cocer como otras legumbres. De producción Ecológica