El cus-cus asiatico utilizado para el famoso "taboule" entre muchos otros. Excelente calidad y precio para añadir variedad a nuestra dieta y ¿porque no? experimentar con nuevos sabores.
Copos de avena, centeno, trigo, pasas sultanas, copos de maiz (cornflakes) y almendras ¡Todo Ecológico!. El ideal para un desayuno energizante para todo el dia y para toda la familia
El trigo en grano ha sido muy ampliamente consumido historicamente aunque su consumo más habitual en las útimas décadas ha sido en forma de harina. Ahora se está revitalizando su consumo por sus propiedades únicas.
La Espelta o Escanda era la variedad de Trigo de las clases altas en la Edad Media. Su finura y delicadeza destaca y sus usos son equivalentes al trigo estándar. Ecológica 100%
La Espelta o Escanda era la variedad de Trigo de las clases altas en la Edad Media. Su finura y delicadeza destaca y sus usos son equivalentes al trigo estándar. Loc sopos de Espelta son una manera muy cómoda de incoporar este producto de 1ª en nuestra dieta. Ecológica 100%.
La cebada en grano es ideal para enriquecer nuestra dieta actual algo pobre en variedades de cereales. Muy indicada para problemas digestivos el "trigo pobre" de la Edad media está más de moda que nunca y no solo para elaboración de cerveza.
Nuestro cuscus tiene un sabor y delicadeza que nada tienen que ver con los de comercializacion industrial. Un producto sano, de calidad y por muy poco dinero. Integral y ecológico
El cus-cus asiatico utilizado para el famoso "taboule" entre muchos otros. Excelente calidad y precio para añadir variedad a nuestra dieta y ¿porque no? experimentar con nuevos sabores. Ecológico