Nuestra pasta fabricada en Aragón es artesanal, sin conservantes ni aditivos. Sólo sémola de trigo duro al 100%. Nuestros clientes ya conocen la diferencia con las pastas industriales.
Nuestra pasta fabricada en Aragón es artesanal, sin conservantes ni aditivos. Sólo sémola de trigo duro al 100%. Nuestros clientes ya conocen la diferencia con las pastas industriales.
Fabricada en Aragón, nuestra pasta es artesanal y tiene un sabor y un "dente" muy superior a la pasta industrial. ¡Nuestros clientes ya conocen la diferencia!
Pastas artesanales, cosechadas, cultivadas y elaboradas en campos de Aragón. 100% de sémola de trigo duro sin colorantes, ni conservantes, ni albúmina de huevo. Cocción 100% "al dente"
Pastas artesanales, cosechadas, cultivadas y elaboradas en campos de Aragón. 100% de sémola de trigo duro sin colorantes, ni conservantes, ni albúmina de huevo. Cocción 100% "al dente"
Pastas artesanales, cosechadas, cultivadas y elaboradas en campos de Aragón. 100% de sémola de trigo duro sin colorantes, ni conservantes, ni albúmina de huevo. Cocción 100% "al dente"
Pastas artesanales, cosechadas, cultivadas y elaboradas en campos de Aragón. 100% de sémola de trigo duro sin colorantes, ni conservantes, ni albúmina de huevo. Cocción 100% "al dente"
Pastas artesanales, cosechadas, cultivadas y elaboradas en campos de Aragón. 100% de sémola de trigo duro sin colorantes, ni conservantes, ni albúmina de huevo. Cocción 100% "al dente"
Pastas artesanales, cosechadas, cultivadas y elaboradas en campos de Aragón. 100% de sémola de trigo duro sin colorantes, ni conservantes, ni albúmina de huevo. Cocción 100% "al dente"
Nuestro cuscus tiene un sabor y delicadeza que nada tienen que ver con los de comercializacion industrial. Un producto sano, de calidad y por muy poco dinero.
Pastas artesanales, cosechadas, cultivadas y elaboradas en campos de Aragón. 100% de sémola de trigo duro sin colorantes, ni conservantes, ni albúmina de huevo. Cocción 100% "al dente"
Pastas artesanales, cosechadas, cultivadas y elaboradas en campos de Aragón. 100% de sémola de trigo duro sin colorantes, ni conservantes, ni albúmina de huevo. Cocción 100% "al dente"
Pastas artesanales, cosechadas, cultivadas y elaboradas en campos de Aragón. 100% de sémola de trigo duro sin colorantes, ni conservantes, ni albúmina de huevo. Cocción 100% "al dente"
Solo zanahoria, cebolla, chirivía, puerro verde blanco, col verde, apio y perejil. Solo el aroma es una maravilla. Los ingredientes tradicionales para hacer esta sopa deliciosa en pocos minutos.
Pastas artesanales, cosechadas, cultivadas y elaboradas en campos de Aragón. 100% de sémola de trigo duro sin colorantes, ni conservantes, ni albúmina de huevo. Cocción 100% "al dente". Cultivo Ecológico
Pastas artesanales, cosechadas, cultivadas y elaboradas en campos de Aragón. 100% de sémola de trigo duro sin colorantes, ni conservantes, ni albúmina de huevo. Cocción 100% "al dente".
Nuestro cuscus tiene un sabor y delicadeza que nada tienen que ver con los de comercializacion industrial. Un producto sano, de calidad y por muy poco dinero. Integral y ecológico
La Pasta Fusilloni son los espirales gigantes que dan mucha variedad de preparación y siempre sorprenden. Una producción artesanal de la máxima calidad para tu mesa. Solo sémola de trigo duro.
La sémola de maiz es ingrediente fundamental del plato italiano Polenta y por su fácil digestión ideal como guarnición sea en forma de puré, cocido o con verduras, y con excelentes propiedades
El "Farfalle" es pasta en forma de corbata de pajarita o mariposa. Ideal para dar un toque diferente a este plato tan versatil de la cocina italiana. 100% sémola de trigo duro.
Pastas artesanales, cosechadas, cultivadas y elaboradas en campos de Aragón. 100% de sémola de trigo duro sin colorantes, ni conservantes, ni albúmina de huevo. Cocción 100% "al dente"