El ají no es otro que los chiles o pimientos, cuyas diferentes variedades dan diferentes niveles de picor. Para los amantes de sabores fuertes nuestro ají argentino es de excelente calidad.
La Canela es una de las especias mas populares a nivel mundial utilizada en postres, tes y salsas. La canela de Un Mundo a Granel es de muy alta calidad. ¡Pruébela y notará la diferencia!
Tambien llamado Coriandro. Se considera nativo del Sur de Europa y Norte de Africa. El cilantro es esencial en algunas salsas como el Guacamole Mexicano, el chatni y la salsa verde.
Tambien llamado Coriandro. Se considera nativo del Sur de Europa y Norte de Africa. El cilantro es esencial en algunas salsas como el Guacamole Mexicano, el chatni y la salsa verde.
Tambien llamado Coriandro. Se considera nativo del Sur de Europa y Norte de Africa. El cilantro es esencial en algunas salsas como el Guacamole Mexicano, el chatni y la salsa verde.
El polvo de cinco especias es una mezcla de especias muy empleada en la cocina china. Incorpora los cinco sabores de la cocina china — dulce, ácido, amargo, umami y salado.
Los clavos, originarios de las islas Molucas, han sido una de las especies mas codiciadas en Occidente y fueron claves en las guerras que tuvieron lugar en el Índico por su comercio
Los clavos, originarios de las islas Molucas, han sido una de las especies mas codiciadas en Occidente y fueron claves en las guerras que tuvieron lugar en el Índico por su comercio
El nombre Curry es consecuencia de la deformación del original Kari del sur de la India por los ingleses y holandeses en su regreso a Europa. Alude a una mezcla de especias indias.
El jengibre molido combina perfectamente con otras especias para platos horneados: canela, clavo, pimienta o nuez moscada. Para aromatizar y dar un suave picante a cremas y para postres
Las semillas de Lino estan de moda por sus propiedades y beneficios saludables así como complementar dietas de adelgazamiento. Un superventas en Un Mundo a Granel
El Mojo Picon rojo, junto con las demas variedades de Mojo Picon, es tipico de las Islas Canarias. Perfecto para acompañar carnes y por supuesto las "papas arrugadas"
Nuestras semillas de mostaza blanca son un complemento gastronomico que permite aderezar platos de carne por ejemplo, preparar nuestra propia salsa de mostaza ademas de otras aplicaciones
Esta especia originaria de las Molucas fue objeto de deseo Europeo en la Edad Media y desde entonces popular en nuestras cocinas sobre todo por su uso en cremas y bechamel
Con DO cultivado y elaborado en la comarca de La Vera (Cáceres). Con sabor y aroma ahumados y con desecación lenta. Una maravilla gastronómica de primer órden.
Con DO cultivado y elaborado en la comarca de La Vera (Cáceres). Con sabor y aroma ahumados y con desecación lenta. Una maravilla gastronómica de primer órden.
Con DO cultivado y elaborado en la comarca de La Vera (Cáceres). Con sabor y aroma ahumados y con desecación lenta. Una maravilla gastronómica de primer órden.
El tandoori masala es la mezcla de especias utilizada tradicionalmente en la cocina india para preparaciones en el horno. Un superventas en Un Mundo a Granel.
El ginseng ha sido utilizada tradicionalmente en la medicina china. Es un estimulante para aumentar actividad psiquica y disminuir fatiga y como producto anti-estrés.
La expresión finas hierbas se utiliza para designar la mezcla de hierbas más popular en la cocina francesa. Nuestras finas hierbas son la mezcla más aromática con tomillo, albahaca, orégano, perejil y romero
El Orégano de origen Mediterráneo ya se citaba en la mitología Griega. Hoy un aderezo que nos recuerda a los platos Italianos y con propiedades saludables.
Mezcla de especias tradicional para la elaboración de pollo Tikka Masala.
INGREDIENTES: Cúrcuma molida, cayena molida, jengibre molido y preparado Garam Masala.
La Ñora es una variedad de pimiento deliciosa como aderezo muy tipica en nuestra cocina. Se puede escaldar en agua hirviendo para rascar su pulpa o bien sofreirla.
El Garam Masala es una de la mezcla de especias más populares en la India. Masala es el nombre común para especias y Garam significa calor y es debido al ligero tueste de las especias que lo componen y no a su sabor picante pues es suave.
Esta especia originaria de las Molucas fue objeto de deseo Europeo en la Edad Media y desde entonces popular en nuestras cocinas sobre todo por su uso en cremas y bechamel
El Orégano de origen Mediterráneo ya se citaba en la mitología Griega. Hoy un aderezo que nos recuerda a los platos Italianos y con propiedades saludables.¡Ecológico!
El hipérico, conocido desde la Antigüedad, se considera como un cicatrizante natural pero también ha sido homologado para tratamientos contra la ansiedad o depresión en paises como Alemania
El Llantén es una hoja medicional originaria de Europa y partes de Asia con usos medicinales ancestrales para catarros, asma, quemaduras para el sistema inmunitario y digestivo.