El nombre Curry es consecuencia de la deformación del original Kari del sur de la India por los ingleses y holandeses en su regreso a Europa. Alude a una mezcla de especias indias.
El Garam Masala es una de la mezcla de especias más populares en la India. Masala es el nombre común para especias y Garam significa calor y es debido al ligero tueste de las especias que lo componen y no a su sabor picante pues es suave.
El Mojo Picon rojo, junto con las demas variedades de Mojo Picon, es tipico de las Islas Canarias. Perfecto para acompañar carnes y por supuesto las "papas arrugadas"
El tandoori masala es la mezcla de especias utilizada tradicionalmente en la cocina india para preparaciones en el horno. Un superventas en Un Mundo a Granel.
Mezcla de especias tradicional para la elaboración de pollo Tikka Masala.
INGREDIENTES: Cúrcuma molida, cayena molida, jengibre molido y preparado Garam Masala.
Este condimento picante es esencial en la cocina magrebí para su uso en cuscús, tajines, etc.. . Una mezcla de cayena, pimentón, ajo, cilantro, comino, sal, alcaravea y hierbabuena Delicioso.