El agar-agar es un polisacárido natural de origen vegetal obtenido de las de algas rojas marinas. Gelificante, espesante natural y estabilizante. Apto para vegetarianos.
Un producto con propiedades alimenticias sorprendentes. Un producto de moda que ya se consumia en el México pre-colonial. Con la calidad de Un Mundo a Granel.
El Alga Kombu es una especie de alga ampliamente cosumida en el Noreste de Asia. Más del 90% del kombu en Japón es cultivado. Procedente de Galicia con la calidad de Portomuiños
Selección de Algas de las Rias Gallegas para utilización en una ensalada fresca y especial. Recolección artesanal de Portomuiños de excelente calidad. Al mejor precio de Un Mundo a Granel
El Alga Wakame es originaria de Japón y una de las más utilizadas en Occidente, ideal para iniciarse en el consumo de Algas. Ecológica, Procedente de Galicia con la calidad de Portomuiños
La Alga Nori es la más conocida Alga de origen japonés Porphyra spp. o Alga roja. En copos es ideal para ensaladas, aperitivos, sopas, croquetas, etc.. Alimento Ecológico.
La chorella es un alga diminuta considerada como un superalimento debido a su notable aporte de vitaminas, proteinas, minerales y ácidos grasos insaturados. Es rica en clorofila además (de ahí su nombre).